Цитата: От пользователя: news@e1.ru Устроители купаний особо обращают внимание на следующий факт: по периметру будет установлено оцепление и ограждение.
А если кто-нибудь прорвётся через оцепление, то их расстреляют из пулемётов! :gun:
10/0 |
| Поделиться:
Re: В Екатеринбурге во время крещенских купаний в ...
Виной всему стал лед, который может не выдержать наплыва идиотов. Чтобы оберечь идиотов от проваливания в холодную воду для чего они туда собственно и приперлись, у прорубей, которые будет прорублены во льду( ... а где еще их рубить), выставят оцепление. На берегу будут дежурить спасатели, "скорая"
, специалисты центра медицины катастроф и прочие специалисты призванные оберегать нормальных людей от идиотов и не выпускать их со льда, а в оптимальном случае из проруби.
Устроители купаний особо обращают внимание на следующий факт: по периметру будет установлено оцепление и
ограждение, потому что на ихнего бога надежды мало. "В прошлом году лед был толще. И все равно, когда все стадо вышло на него, он хрустел. В этом году погода теплая, стадо тучное, лед может не выдержать.
9/3 |
| Поделиться:
Ну а что мы получим в результате?
Горы мусора и чинариков на льду, которые весной окажутся в воде.
Светлый праздник и всё такое, но святости и просветления в умах русских не происходит. Искупались и ладно. Смыли грехи. И идут грешить снова, чтоб через год также легко отделаться от них.
7/1 |
| Поделиться:
Во во пусть все туда хуйнутся в месте с жидовскими приблудами попами гомосеками.Рыба тоже кушать хочет.Не всё скотам масленица.
Это уже было. Юрьевская прорубь. Читали? Ливонцы в Юрьеве(Тарту) в Крещение утопили около 40 русских
православных- женщин, детей, мужчин ну и попа- само собой. Это было во времена Александра Невского. Он перед смертью постригся в монахи- принял схиму. А потом в 1380 ещё история была: русские войска, вдохновляемые на битву "жидовскими приблудами попами гомосеками" (Прп. Сергий Радонежский,
Пересвет, Ослябя) разбили войско Мамая. Можете продолжать. Мёртвые сраму не имут. А к живым - как то поконкретнее претензии. пжалста.
А бля,попик или дьякон нах ,по заданию епархии пархатой объявился,по промышлял некодимовым грехом и давай жить учить.С меня начал,ну ну.Пересвет и все дела,хуею,да за одно крепостное право попов вешать нужно на фонарных столбах.Богомольник иби его мать,любой власти сука жопу готов лизать потрох
пархатый.
1/1 |
| Поделиться:
Пересвет и все дела,хуею,да за одно крепостное право попов вешать нужно на фонарных столбах
Очень интересная информация! Можно поподробнее о роли духовенства в установлении крепостного права? у вас наверняка есть какие то
первоисточники, неизвестные широкой общественности ( но я не имею в виду стены в общественных туалетах!)
Цитата: От пользователя: dydyfelixs
и давай жить учить
стараюсь не заниматься бессмысленными делами.
любой власти сука жопу готов лизать
я так далеко не заходил в своих эротических фантазиях. но всегда интересно общаться с бывалыми людьми: скажите, пжалста- у какой власти предпочитали лизать вы и почему? ведь нашлись же какие то
нюансы...
попик или дьякон нах ,по заданию епархии
а идея то неплохая у вас, спасибо. подумаю. может и вправду в диаконы или попы...
0/0 |
| Поделиться:
Никон,ебать тот день,это ты чтоль а?Вот я тебя гомочку и разоблачил!!!!!! Не забыл а.....Епархии нужны всего три слова ляляля,долой владыку голубого ляляля.Как же тебя блядь в тихушку да блядь в другую церквушку.Теперь паскудник
извращенец на перефирии никодимствуешь?Не добрались ещё апояны деревенские до твоей сраки с осиновым колом.Ни чего,рано или поздно доберутся до тебя Никон и притон жидовский паства спалит нахуй с похмелища.ЛЮДИ ЗА ЭТИМ ПОГОНЯЛОМ (bratec) ИЗВРАЩЕНЕЦ НИКОН ШКЕРИТСЯ В ЦЕРКВУШКЕ,знайте я его суку
разоблачил.
0/0 |
| Поделиться:
Никон,ебать тот день,это ты чтоль а?Вот я тебя гомочку и разоблачил!!!!!! Не забыл а.....Епархии нужны всего три слова ляляля,долой владыку голубого ляляля.Как же тебя блядь в тихушку да блядь в другую церквушку.Теперь паскудник извращенец на
перефирии никодимствуешь?Не добрались ещё апояны деревенские до твоей сраки с осиновым колом.Ни чего,рано или поздно доберутся до тебя Никон и притон жидовский паства спалит нахуй с похмелища.ЛЮДИ ЗА ЭТИМ ПОГОНЯЛОМ (bratec) ИЗВРАЩЕНЕЦ НИКОН ШКЕРИТСЯ В ЦЕРКВУШКЕ,знайте я его суку разоблачил.
Вы как то нервничаете. Похоже, что вам была нанесена глубокая личная обида. Он вас бросил? Попробуйте банальный глицин, прогулки перед сном, обливание холодной водой- и всё пройдёт ,как страшный сон!
0/0 |
| Поделиться:
Мне вот было всегда непонятно, почему у них имена языческие были, если они крещены?
Александр Пересвет, бывший боярин Брянский, Андрей Ослябя, бывший боярин Любецкий, люди очень опытные в военном деле. На битву с Мамаем шли без
доспехов, одетые в схиму.
0/0 |
| Поделиться: