Процесс глобального потепления в последние годы стал причиной многих пессимистичных прогнозов, главным из которых является полное вымирание человечества.
Российский ученый предложил Путину управлять клима
все, джем осадки и втер за деньги... скоро введут налоги на град, грозу и молнию... так как государство за все чем управляет - заставляет платить мировые цены...
0/0 |
| Поделиться:
Re: Российский ученый предложил Путину управлять к...
все, джем осадки и втер за деньги... скоро введут налоги на град, грозу и молнию... так как государство за все чем управляет - заставляет платить мировые цены...
:hihiks:
0/0 |
| Поделиться:
вообще глядя чего получается из управления страной, то если они так же начнут управлять климатом, то зима будет летом и наоборот... или целый год зима везде кроме москвы, чтобы на отоплении побольше бабла срубить... или смоет всех нахрен... короче не надо климатом управлять мы уж как нибудь сами
1/0 |
| Поделиться:
Ну, журналюги, порадовали!
Какой то ученый без экспериментов предлагает президенту распылить в стратосфере аэрозоль. Заправлять самолеты серосодержащим топливом! Давай те уж солярой президентский самолет заправим?
0/0 |
| Поделиться:
Во тупень, 2 маразматичных академоса, им каждому по ордену ТУПОСА.
Сейчас период активного Солнца, который заканчивается.
И нехрен сибирские реки в Каспийское море поворачивать - само поправилось.
1/0 |
| Поделиться:
Эти чинари от науки, похоже, на бабло из стабфонда пасть раззявили.
За периодом активного Солнца идет спад и ... пра-аль-но угадали, ПОХОЛОДАНИЕ.
Ну эти 2 тупоса не доживут, скорее всего, а вот наши потомки будут искать способ, как очистить атмосферу от этой самой хренозоли :-(
0/0 |
| Поделиться:
Так-то старая штука, еще при совке разрабатывалась, потом в 90-х до ума доводилась русскими и американскими учеными. Даже название этого международного проекта помню: "Доверие".
0/0 |
| Поделиться:
и прогреметь на весь мир.
Смысл сей штуковины, как я помню - действие на магнитный полюс земли... не буду даже пробовать вдаваться в подробности, ибо в геофизике полный ноль.
0/0 |
| Поделиться:
Тогда я не о том вообще. В проекте "Доверие" предлагалась постройка каких-то мощных генераторов магнитных волн в районе магнитного полюса земли с целью менять направление океанических течений... а уж каким образом - я, увы, не
знаю.
0/0 |
| Поделиться:
Не знаю.
Движения воздушных масс находятся в прямой связи с направлением и интенсивностью течения, т е "направив" теплое течение к материку, смягчается климат на его побережье. Можно также
вызывать цунами, штормы итд.