Незадолго до убийства прокуратура поручила милиции задержать преступников. Если бы это сделали, то Олег Ступичкин был бы жив
если бы они вообще отрывали жопу хоть иногда, то многие бы были живы, а то их стандартная формулировка "вот
когда убьют-тогда и придете" приводит к печальным последствиям.. ко многим уже приходится на мертвое тело выезжать
19/1 |
| Поделиться:
Re: Обвиняемого в убийстве свердловского священник...
Хорош уже может мусолить эту тему про свещенника?
Люди каждый день умирают... многие я думаю и лучше чем этот священник... почему про них тогда не пишут?
Ну а то, что они какбы ближе к богу... мне кажется это поверхностное мнение. Я вот пока только 1 попа встречал корорый хотябы
честно свои обязанности выполнял. Всё уже давно в церкви крутится вокруг денег.
22/2 |
| Поделиться:
Дело об убийстве передано в отдел по расследованию особо важных дел прокуратуры Свердловской области.
А что, убийства остальных граждан России - это не особо важные дела ? До каких пор ублюдочная власть будет делить жителей страны на перво- и второсортных ?
12/0 |
| Поделиться:
Запятые бы хоть расставили в заголовке!
а то я сначала понял что на священика навесили убийство и изнасилование
Может быть, я не прав, но где тут
--------------------------------------------------------------------------------
Цитата:
От пользователя: news@e1.ru
Обвиняемого в убийстве свердловского священника подозревают еще и в изнасиловании
--------------------------------------------------------------------------------
надо поставить запятые?
ИМХО, просто фраза построена некорректно.
7/0 |
| Поделиться:
А что, убийства остальных граждан России - это не особо важные дела ? До каких пор ублюдочная власть будет делить жителей страны на перво- и второсортных ?
Никто людей по сортам не делит. Областная прокуратура может забрать любое
дело, вызвавшее большой общественный резонанс.
2/1 |
| Поделиться: