а в чем смысл то этой конторы? Например есть у меня кредит в 1 мульен, под 50%. а эта фирма предлагает выплачивать за меня этот кредит, и при этом я еще им должен за это денег дать чтоли?
а то давно известно-все эти конторки по погашениям-для лохов.
Мну на очередном ларьке "бысроденег" или "возьмикредитнепарься" видел, что жителям области - особые условия. Видать местные уже прошарены, в быстроденьги заходят только
чтобы ограбить :-D
круговорот лохов в природе :-D
а чо прикольно же взять кредит пусть даже под 20%, просрочить, отнести в эту контору и сделать вклад под все 700% в надежде что другие лохи в Быстроденьгах будут кредитоваться 8(
да у нас не население, а гуру банковского дела в стране живут :lol:
вот нисколечко не жалко...хотя идея с точки зрения бизнеса вполне здравая, просто некоторые твари злоупотребляют тем что население полные лохи и продолжают его швырять :cool:
Наталья мне очень понравилась, значит про неработающую ВИЗУ и Мастеркард она понимает, а про то, что нельзя деньги отдавать на пахнущих разводом условиях, значит непонимает! Чудны дела твои господи.
А создатели компании Древпром с юмором наверное разводилы. Клиенты то, на которых они пром
делают, в натуре древ :lol:
Терпилам все неймется :-D Вместо того чтобы искать более высокооплачиваемую работу или приработок чтобы быстрее и безболезнее погасить кредит эти люди руководствуясь своей жадностью делают все более новые ошибки. Жадность делает их тупыми на что собственно и делают ставку строгатели буратин)))
:lol:
а в чем смысл то этой конторы? Например есть у меня кредит в 1 мульен, под 50%. а эта фирма предлагает выплачивать за меня этот кредит, и при этом я еще им должен за это денег дать чтоли?
смысл в том, что они говорят тебе, что за 300
тыр. единоразово, ты забываешь про кредит в мульен (типа они теперь должники, а не ты). Но по факту ты им сразу 300 тыр., они один раз за тебя платят 20 тыр. в банк и ты уже должен банку 980 тыр.- ибо банку ваще пофиг на этих левых людей - должен то ты. Тебя чотко развели на 280 тыр.