Илькин-то уже прожареный парень, за него вон, начальство оправдывалось, типа заболел. А это курсант
, только получил погоны, ну думает вот я и до власти и до денег дорвался, Ага, дорвался.
4/0 |
| Поделиться:
Re: Инспектор ГИБДД попал на скамью подсудимых за ...
Вот вам и достойное направление для приложения сил неуемной энергии МЕДВЕДа. Пусть он по делу поймает на взятке, авторитетно выступит с обвинением и представит доказательные материалы. Если его упертость обернется пользой для пострадавших от ментовского беспредела- честь ему и хвала. Ну, а если нет,
у него на машине еще много места для фонариков, переводок, дуделок-перделок и флажков.
4/1 |
| Поделиться:
Стажер ребата это даже не рядовой !!!! У него даже права нет машину останавливать... и формы у него тоже нет... оформлять он в принципе никого и ничего не мог..., и даже если бы он что то оформил... его бы так далеко
послали... чтобы группа разбора пропустила мима себя пятерик ??? наивняк чистой воды... просто когда СБ страховой передала дело в суд и начало пахнуть жаренным... стажера подлечили старшие товарищи..., из органов конечно вылетит, но старшие товарищи будут ему еще долго помогать по первому звонку в
любое время дня и ночи....
6/0 |
| Поделиться:
лькин-то уже прожареный парень, за него вон, начальство оправдывалось, типа заболел. А это курсант
, только получил погоны, ну думает вот я и до власти и до денег дорвался, Ага, дорвался.
Илькин так то вообще
кросавчек...
У меня друг возил большого дядю из белого дома на тонированной машине с номерами ОСВ... когда они парковались у здания с часами Илькин обязательно подходил и выписывал за тонировку. В качестве коментария махал рукой в сторону белого дома и говорил "Это вот там Вам можно...
а тут нельзя"..... Со слов того же друга у Илькина кто то из родни в администрации работает.. причем совсем не на кислом месте
3/0 |
| Поделиться:
Никакой это не стажёр! Это гаишный клерк... Инспектор...Лейтенант... который с ихидной мордой говорит нам всем ВЫЙДИТЕ ЗА ДВЕРЬ ТАМ ЖДИТЕ... когда мы попали в беду... (аварию).. кто с этим сталкивался тот меня поймёт.... и поделом ему.... и другим примером послужит.
ВОН ИЗ ОРГАНОВ! ПОЗОР!,
ВЗЯТОЧНИКАМ В ПОГОНАХ.
6/2 |
| Поделиться:
согласен на все 100, но вот нам легче от этого ни как !!!
как было дармоедство у власти так и останутся, поглумятся друг над другом , а меняться все равно ни чего не
будет...
Беда в России, Б Е Д А !!!
3/0 |
| Поделиться:
Вешать таких!!
Недавно молокосос на перике Московская-Гурзуфская остановил меня, попросил документы.
Я нечаянно выронил права и не заметил, а этот недоносок на них ножкой наступил!!!!!
Пришлось ему отдать 500 чтобы отпустил, я думал, что права дома забыл!!!!
А потом через три
дня звонит домой и говорит, мол, подруга моя нашла права ваши...вознаграждение хотелось бы!!
И САМ!!!! на встречу приносит мне мои права!!!!
Он видимо думал, что я его не запомню))) идиот
Вот из-за таких уродов их и называют мусорами...
8/0 |
| Поделиться:
коп - ай маладца. Хитро придумал. Фотографию в студию, общественность должна знать своих героев!
А вообще этот коп почти то РобинГуд. Ну посудите сами он помогал бедным владельцам авто, на которых свешаны обязаловки типа автогражданки, вернуть свои деньги взад. :-)
2/0 |
| Поделиться:
ошенников на скамью!!! Решил обогатиться за счёт честной компании... (жулик)...Кстати компания называется Росгосстрах.... МОЛОДЦЫ! Росгосстрах!
честная??? у знакомого машину угнали, 2 года судился, кстати надо узнать выбил он
таки деньги или нет. да ни за что в Росгосстрах не пойду страховаться!!!!!!!!!
Цитата: От пользователя: Русяя
это фувло а не компания.....на@бали меня меня 2млн.руб. ещё теми деньгами...цуки...
собственно а вот и подтверждение.
0/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru На скамье подсудимых - три человека, среди которых - инспектор ГИБДД Верх-Исетского района, Илькин (тот, который задерживал МЕДВЕДа в первый раз)
0/0 |
| Поделиться:
Вешать таких!!
Недавно молокосос на перике Московская-Гурзуфская остановил меня, попросил документы.
Я нечаянно выронил права и не заметил, а этот недоносок на них ножкой наступил!!!!!
Пришлось ему отдать 500 чтобы
отпустил, я думал, что права дома забыл!!!!
А потом через три дня звонит домой и говорит, мол, подруга моя нашла права ваши...вознаграждение хотелось бы!!
И САМ!!!! на встречу приносит мне мои права!!!!
Он видимо думал, что я его не запомню))) идиот
А потом
говорят что Медвед сам виноват
Да все помоему встречались с хамством на дороге.
Интересно как же это его подружка могла их найти? Не в кормане ли у него?
1/0 |
| Поделиться: