А ГИБДД в свою очередь заставит каждого ребёнка до 12 лет, перевозимого в автобусе, посадить в детское кресло! А если без кресла, то с каждого рыла будут брать штраф в размере 100 р.!
А вроде как по телику Путин справшивал у своих Министров как там продвигается программа по Обеспечению автобусов деревень находящихся давлеко от школ или я не права ? Деньги то государством выделены :-)
1/1 |
| Поделиться:
Re: В Свердловской области готовится запрет на пер...
А ГИБДД в свою очередь заставит каждого ребёнка до 12 лет, перевозимого в автобусе, посадить в детское кресло! А если без кресла, то с каждого рыла будут брать штраф в размере 100 р.!
Я вообще не понимаю че это за тупость с креслами для
детей до 12 лет? Моей сеструхе 11 - а вид на все 16, и че её теперь тоже в такое кресло запихивать? Всем им - :cen:
1/0 |
| Поделиться:
Я вообще не понимаю че это за тупость с креслами для детей до 12 лет? Моей сеструхе 11 - а вид на все 16, и че её теперь тоже в такое кресло запихивать?
Ага, а проверять возраст будут так: предъявите свидетельство о рождении
что-ли? :hihiks:
0/0 |
| Поделиться:
Я вообще не понимаю че это за тупость с креслами для детей до 12 лет? Моей сеструхе 11 - а вид на все 16, и че её теперь тоже в такое кресло запихивать?
Не прживайте, никто паспорт у нее спрашивать не будет - пущай ремнем пристегается.
0/0 |
| Поделиться:
вроде как по телику Путин справшивал у своих Министров как там продвигается программа по Обеспечению автобусов деревень находящихся давлеко от школ или я не права ?
до. деньги ушли... был куплен крузак100 для обеспечения передвижения
детей :lol:
0/0 |
| Поделиться: