почему у нас в стране нет денег у государства на нормальную снегоуборочную технику, а на всякую херню вроде олимпиад и чеспионатов по футболу деньги есть?
56/13 |
| Поделиться:
Re: Снег оказался сильнее: на трассе Екатеринбург-...
С Камышлова ехал на Шкоде в направлении Сухой Лог не заезжая в сам город ушел на Богданович и не заезжая в него ушел на Екатеринбург. Легковой можно весь пустить в объезд со стороны Тюмени. Я выехал из Тюмени 17.00 приехал в ЕКБ в 17.00. Фурам движение запретить мин. на сутки пока не будет дороги
норм.
3/10 |
| Поделиться:
В ГИБДД сообщили, что возле Богдановича намело метровые сугробы длиной в четыре километра.
хрен с ним с Богдановичем. в городе то куда чурки с лопатами подевались, вымерзли чтоли, почему не гребут?
ходил сейчас в магазин, снега
по колено уже :cool:
Свалов, падла, ты только фонтаны по пятницам запускать можешь? почему УКашек и ДЭУ не кошмаришь? :ultra:
одни вопросы блин, северная страна, блин :ultra:
34/0 |
| Поделиться:
С Камышлова ехал на Шкоде в направлении Сухой Лог не заезжая в сам город ушел на Богданович и не заезжая в него ушел на Екатеринбург. Легковой можно весь пустить в объезд со стороны Тюмени. Я выехал из Тюмени 17.00 приехал в ЕКБ в 17.00. Фурам движение запретить мин. на сутки пока не будет дороги
нор
0/12 |
| Поделиться:
Автор: Заблевион (ЛС)
Дата: 26 Апр 2014 18:20
почему у нас в стране нет денег у государства на нормальную снегоуборочную технику, а на всякую херню вроде олимпиад и чеспионатов по футболу деньги есть?
больше
верьте новостям из зомбоящика - вам еще и не такое расскажут))) все у них есть только лежит по карманам
2/1 |
| Поделиться:
Вся причина пробок на трассе из-за дебилов водителей фур, которые полезли на встречку и все из-за этого встало. Я когда перед пышмой встал перед постом ГАИ, так машина ГАИ навстречку шла и сообщила что двигаться только легковому транспорту, а грузовые пошли. Доехал так до Пышмы, а уже от Пышмы это
правило никто не соблюдал. Бензовозы вообще дебилы меня обгоняли. Я в шоке. Как только доехали до первой пробки после Пышмы, так крутые фуры у нас полезли на встречку, если бы они сидели на месте , а поехал только легковой, то легковой бы разъехался и было бы движение всего, а так два барана-фуры
встали друг напротив друга так и стоят до сих пор наверно перед Камышловым. Из-за дебилов пришлось в машине спать до утра. По обочине не проехать - места мало уже и так четыре ряда. А с утра и вовсе все замело. Ну седаны тоже поражают, люди прут куда-то на переднеприводном, не могут вперед
пропустить внедорожник, как только полоса открывается еще народ вперед пытается вырваться. Куда? На три метра вперед и все приехали... Дебилам привет
28/8 |
| Поделиться: