Машины не едут, у них подходит к концу дизель, вокруг поле, лес и такие злые автомобилисты. Я в панике!
читая такие комментарии, диву даюсь, что за идиотизм у людей. Езжу периодически в Тюмень, Сургут, НВартовск. еды берем в
дорогу немного, но даже по приезду ее хватает на 3-4 дня, кофеин содержащие - кофе/пепси/кола, зимний костюм (куртка, штаны) всегда в машине. Прогноз погоды всегда смотрю заранее по всему маршруту. Граждане я не понимаю вы :cen: на пикник с бодуна встали и поехали?
50/6 |
| Поделиться:
Re: Транспортный коллапс на пермской трассе случил...
Кто написал на летней резине? какой журналист идиот подхватил???
Резина для многотонников всесезонка, так что ребята в е1 едят свой хлеб напрасно. Шли бы на трассу людям помогать.
разгильдяйство вот и вся действительность :ultra:
одни дорогу не могут содержать в чистоте и без выбоин, другие стакан воды не могут взять в дорогу, их же в дороге на каждом километре бабы ждут
встречают с борщом с канистрой бензина.
13/0 |
| Поделиться:
Довелось мне поездить с водителем по области и соседним часто в сильные морозы.
Всегда с собой имелся в запасе термос, еда, печка которую рыбаки иногда в палатки ставят,когда зимой спят в палатке,(на случай ес ли печка в машине каюкнется),пара теплых вещей.
Понимаю -всего предусмотреть
невозможно,но один раз нам пришлось простоять на трассе 16 часов -ночью в дороге отлетело одно из задних колес(повезло,что не переднее :-D ),
заменить было невозможно потому что сломались все шпильки,оставалось только ждать ,пока к нам приедет другая машина,чтобы перегрузиться,
на все
про всё ушло достаточное количество времени.
На улице -22. Печка слава богу работала исправно :-D Но рядом в радиусе десятка километров ни одного кафе,(еда тоже имелась).
так вот ,К чему это всё я . Едешь ты даже хотя п на 300 км, будь готов к тому,что может случиться всякое. Да еще ведь
ты же живешь в России,а если к этому еще и добавляется непогоооода :-D
нечего злиться. дома сидите тогда :-D
21/0 |
| Поделиться:
Белый, а не желтый или серый еще не значит что он чистый.
Я же не утверждаю об его стерильности! :-D Как раз написал - "относительно чистый" :ultra: И, ИМХО, употребление его для растаивания и утоления жажды (иногда, не часто, а лишь
при форс-мажоре каком, вроде этой пробки) - хоть здоровья наверняка и не прибавит, но и к смерти на месте от отравления организма тоже точно не приведет!!! :ultra: А вообще - чтобы избегать ненужных сложностей и проблем с жаждой в пути - снег топить ни к чему, надо в машине возить небольшой (в
пределах 5 литров вполне достаточно) запас чистой воды :-) Она не только для питья может понадобиться, но и мало ли что-то вдруг протереть или ополоснуть :ultra:
10/0 |
| Поделиться:
Довелось мне поездить с водителем по области и соседним часто в сильные морозы.
Всегда с собой имелся в запасе термос, еда, печка которую рыбаки иногда в палатки ставят,когда зимой спят в палатке,(на случай ес ли печка в машине каюкнется),пара
теплых вещей.
ИМХО, давно пора ввести в Правила дорожного движения пункт, что автомобили должны быть укомплектованы не только такими средствами для форс-мажорных ситуаций, как огнетушитель и аптечка, но и такими, как запас продовольствия и питьевой воды! :-) Прямо прописать там что
нибудь вроде: "Вода в небьющихся емкостях - не менее 5 литров, шоколадки массой 100 гр. - не менее 4 шт, печенье - не менее 200 гр." , в общем - указать ряд подобных калорийных долгохранящихся продуктов, не требующих приготовления :ultra: