У самих родителей , из поколения в поколение все хуже здоровье...
Выросшие на чипсах и коле , с 10 лет пиво и сигареты , жрачка импортная , плохого качества и экология...
Про ограничения желаний детей, пусть норвежцам расскажут. Те быстренько со своей ювиналкой подсуетятся. Правда вырастут те дети Иванами родства не знающими.
А по существу. Действительно, молодым сейчас хорошо мозги моют. Живой пример - Украина. Там за 23 года, взрастили новое антирусское
поколение, которое и совершило переворот.
Потому и надо сейчас делать упор на детях. И тщательно контролировать получаемую ими информацию.
На счет телевизора не скажу, но за компом однозначно не должны сидеть лет до 3-х. А то у некоторых яжемать, вошло в привычку сажать ребенка за комп игрушки играть, лишь бы под ногами не путался. Сам лично с такой знаком, один ребенок уже в 5 лет ходит в очках, щас второй у компа постоянно.
Потому и надо сейчас делать упор на детях. И тщательно контролировать получаемую ими информацию.
безусловно надо.
но никак не с подачи каких-то там неврологов из Европы. неврологи сами по себе отмороженные, ну а западные это
вообще финиш.
вырастили уже одно бракованное поколение на грантах ублюдка Сороса.
при том все такие с ВО, вроде как специальности востребованные получили, а моральных принципов по отношению к своей Родине - 0.
все еще в Союз и коммунистов ходят плюются, поколение потреблядей
:cool:
Как бы еще жену в этом убедить? Сына без планшета не накормить:-(
я мелкий когда был, в садике то ли обед, то ли полдник пропустил. ничего не ел и безобразно себя вел короче, одногоруппников еще с ума сводил.
мне тогда еще
воспиталка суп молочный за шиворот вылила и запеканку в карман шортиков сложила.
так вот, забрали меня из садика, иду такой весь бедный и несчастный, рыдаю...
мать конечно пожалела, а отец оставил дома без ужина и спокоек, посадил на табурет посреди комнаты - так и сидел до ночи.
все после этого жрать начал, ибо нефиг :-D
Раньше родители прислушивались к посторонним людям. К соседям,что дите матерится и хулиганит,к воспиткам и учителям. И взрослые были авторитетом. А теперь? Мой ребенок, сама все знаю. Своих и воспитывайте. Это не правильно.
Цитата: От пользователя: живущий и сдерживающий мат
Запеканку?.. Из кармашка?.. Видишь, пригодилась! :-D
недогодался сразу что пригодится, выкинули.
а родители еще чтоб усилить воспитательный процесс, то ли манник, то ли кекс какой-то постряпали... так и сидел весь вечер один в
комнате, принюхивался :weep:
а мелкую свою еще с 3-х лет приучил, не хочешь есть, намеренно крошишь, свинячишь за столом - давай досвиданья :ultra:
Телевизора не должно быть по крайней мере до 7 лет, компьютера ( планшета ) до 13 лет. Иначе уже сейчас имеем поколение "цифровых слабоумных" , которые самостоятельно не могут двух слов связать, у которых когнитивные функции уже не работают и память
тоже.........Все больше детей с аутизмом
самые авторитетные были околоподъездные бабки, невозможно было накосячить чтоб родители потом об этом не узнали.
сейчас вот такая бабулька пожаловаться придет, так сама еще на пороге отхватит
злые все какие-то стали и обособленные, а дети между тем предоставлены сами себе в интернетах там всяких :cool:
Телевизора не должно быть по крайней мере до 7 лет, компьютера ( планшета ) до 13 лет.
телевизор и взрослым то не полезен с нашими сми))) а компьютер если в 13-14 лет то только без интернета. интернет в 18. интернет вообще нужно
ограничить по возрасту в силу содержащегося контента. например мы с вами точно 18+:-d
скорее всего... коснись конкретно моего ребенка, тоже бы наверно бегал шипел...
хотя с другой стороны, сейчас то я эту воспиталку прекрасно понимаю и зла на нее не держу.
просто
отношение к учителям было другое, уважался их труд. а сейчас любая онажемать и онжепапа могут бузу поднять по поводу того что права их золотого чада чем то там нарушили и моральные страдания причинили, все козлы короче кроме них. и им пофиг до поры до времени что ребенок свинОтой неблагодарной
растет, до поры до времени конечно.