Я тоже в детстве макулатуру собирал. Сейчас вот стеклотару собираю. В настоящее время утилизация и рециклинг отходов, образующихся в сфере производства и потребления, имеет важнейшее значение для решения
экологических проблем.
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Кто-то из ребят притащил целые мешки с чем-то вроде бумажной стружки – вероятно, отходы производства, где трудятся родители.
совсем как в старые советские времена опять тащат с производства ...Тихо слямзил и ушел называется нашел :-D
я ещё удивилась - надо же, как мы в детстве собирают. Молодцы!
да нифига не как мы в детстве.
раньше макулатура чем-то сакральным чтоле была, старые газеты и периодические издания...
я в начальной школе больше всех из
класса сдал - 11 кг.
сейчас все проще - пробежался по подъездам с утра, насобирал. у нас даже по ящикам этот спам не раскладывают, а тупо на батарею пачками вешают :cool:
Старший сын закончил эту гимназию. Никаких поборов, никаких понтов, отличное отношение, в т.ч. со стороны директора, которая искренне плакала на выпускном. Макулатура-святое)))дети уже на школьную мебель и ремонты ею зарабатывают, если кто не в курсе
Надо усиленно учить русский язык и русское прошлое, а не чужой язык. С чужим языком приходит чужая культура и чужое мировоззрение. А это только и нужно еврейским оккупантам -торгашам. Выходит, что присваивая высокий рейтинг такой школе власти как раз и отмечают её, как оккупационно -колониальную
для детей рабов.
Нынешние выпускники этой самой гимназии--вам не стыдно так безграмотно писать по-русски? Вы уже неосознанно и говорите и пишите по-еврейски:без соблюдения падежей и склонений.