"Она вынуждена экономить просто на всем": директор 4 канала Алена Вугельман рассказала Владимиру Путину о женщине, усыновившей ребенка с орфанным заболеванием
молодчинка Аленка больную тему задела, а если покопаться то там, непочатое дно...
интересно что ответил главный балабол - дескать да я рекомендую занятся данным вопросом министерству здравоохранения и в кратчайшие сроки (одному богу известно) - произвести расчет и предоставить в финансовую
палату, или всё же как обычно улыбочка и да на всё рук нехватает,
а мы ждем новых налогов и перевода часов :ultra:
- У нас есть коллега, которая, с моей точки зрения, совершила маленький человеческий подвиг, - сказала президенту Алёна Вугельман. - Она усыновила больного ребёнка. Это маленький мальчик, у которого очень сложное заболевание, и его лечить можно будет
начать через год. Она уже сейчас вынуждена отказываться от всего, начинать экономить просто на всём, потому что лечение очень дорогое
дура твоя коллега. знала на что идет, сейчас вон с помощью тебя пиарится.
я не против того что таких детей лечить и помогать им надо, вопрос в
другом, нафига на себя неподъемную ношу сначала взваливать, а потом ходить героически ныть?
Володя завуалированно послал всех больных детей на х :cen:
"Будем думать..." - что это такое? В Крым вбухивают миллиарды сейчас, а здесь значит "будем думать" ????
А ведь Крым в Россию влился не из какой-нибудь Никорагуа, где бедность и нищета, а из благополучной Украины! Там вся
инфраструктура уже создана! Зачем туда деньги вбухивать? Это простой, даже незавуалированный, отмыв огромного бобла!!! :ultra::ultra:
А детей жалко... Мне стыдно, что они родились в такой стране... :facepalm::facepalm::facepalm:
Путин: Деньги у Рамзана я думаю. А что касаемо детей, я понимаю эту проблему, к тому же не каждый ребенок может себе позволить отдых в Сочи, для этого теперь у россиян есть Крым. Ну а для
трудящихся мы откроем новые рабочие места в Донецкой области.
Алёночка, такой откровенный пиар себя любимой и беспонтового канала... :puke: тебе ж наплевать на эту женщину и на ребёнка, лишь бы побольше ретвитов и репостов.
дура твоя коллега. знала на что идет, сейчас вон с помощью тебя пиарится.
я не против того что таких детей
лечить и помогать им надо, вопрос в другом, нафига на себя неподъемную ношу сначала взваливать, а потом ходить героически ныть?
откуда видно, что коллега пиарится? и как вы узнали, что она "ноет"? человек рассказывает о насущном и наболевшем, а не "пиарится и ноет" - это разные вещи, у нее теперь главная цель в жизни этого ребенка вылечить и на ноги поставить, а не карьеру сделать и в Эмираты отдохнуть
поехать, и что, об этом и поговорить ни с кем нельзя? что вы сразу ярлыки навешиваете....
Молодец! Гражданский поступок совершила журналист, по идее, очень неудобный вопрос задала президенту. Но и он тоже молодец, согласился, что нужно этим вопросом заниматься, а это значит, что одно ведомство практически во время эфира уже начало чесаться :-D