Генеральный директор телеканала "Перец" Дмитрий Троицкий - о том, почему люди стесняются того, что смотрят, и как сэкономить с помощью записей с видеорегистраторов.
Генеральный директор телеканала "Перец" Дмитрий Троицкий - о том, почему люди стесняются того, что смотрят, и как сэкономить с помощью записей с видеорегистраторов.
телеканал Перец позиционировался как крутой и юмористический канал, когда только создавался, но все их проекты реалити - просто провалились... в итоге они выливают вторичное, зачастую устаревшее видео из интернета и ждут прибавления в их семействе рекламодателей. Такого трэша как на Перце, точно
больше нет нигде, я не знаю, кто его смотрит вообще и кому он нужен...
Дак все наши реалити-шоу - это то, что показывали американцам в 90-х годах и от чего в 2000-х годах их уже тошнило. Их продюсеры, потеряв там аудиторию, начали продавать их нам. И этот трэш у нас теперь еще и набирает обороты...
телеканал Перец позиционировался как крутой и юмористический канал, когда только создавался, но все их проекты реалити - просто провалились... в итоге они выливают вторичное, зачастую устаревшее видео из интернета и ждут прибавления в их семействе
рекламодателей. Такого трэша как на Перце, точно больше нет нигде, я не знаю, кто его смотрит вообще и кому он нужен...
+стопицот была нормальной передачей в интернете и пока на этот Перец не попала, и пока запикивать вразумительный уместный мат не начали :ultra:
голые и смешные так вообще
хохляцкая передача.
чо это вообще за канал такой Перец, чей он есть, свое то хоть что-то сняли, не? :ultra: