коммерсанты нашли способ отказаться от перевозки невыгодных пассажиров. Они повысили проезд до 15 рублей. Таким образом места для льготников в них не найдется.
Re: Екатеринбургские льготники могут бесплатно езд...
я не ашипся глазами? проезд в пазиках стал 15 рублей?
-------------------------------------------------------
Вроде пока у многих на борту нарисовано 8 р......
Будет 15 р - тогда лучше в маршрутке
сидеть, чем в ПАЗике стоять...
3/0 |
| Поделиться:
коммерсанты нашли способ отказаться от перевозки невыгодных пассажиров. Они повысили проезд до 15 рублей. Таким образом места для льготников в них не найдется.
Знаете, есть пенсионеры, которые предпочитают заплатить, но ехать при этом с комфортом, моя бабушка не ждет автобуса, может и на маршрутке прокатиться, и она не одна такая. Пазики только пассажиров потеряют своим повышением цен. Если передо мной будет выбор: ехать в маршрутке или в пазике за одну и
ту же цену, то выбор явно в пользу последних. И так с НГ проезд 8 рублей
1/0 |
| Поделиться:
коммерсанты нашли способ отказаться от перевозки невыгодных пассажиров. Они повысили проезд до 15 рублей.
такими темпами скорее наоборот ездить в пазиках будут одни льготники, им же все равно бесплатно. А нельготники будут
ждать маршруток, муниципальных автобусов или больших коммерческих...
Непонятно
0/0 |
| Поделиться:
Замечательный PR ход Чернецкого! На следующих мэрских выборах он обязательно напомнит об этом своему постоянному электорату (старичкам, старушкам),и они как обычно покорно пойдут голосовать за него.
Насчет проезда за 15 рублей, мне кажется это байка. Очень много народа откажется ездить на
пазиках за эти деньги. Они еще больше потеряют. Ну максимум до 10 р поднимут.
Скорей всего многие извозчики просто прекратят свою деятельность, и общественного транспорта станет еще меньше....ну вобщем перспектива, на мой субъективный взгляд, нифига не радостная.
3/0 |
| Поделиться:
Вообще, я считаю, что ПАЗикам в городе не место. Это грузовик, предназначенный для перевозки доярок на пастбище или гробов на кладбище, к которому нормальной дороги нет.
0/2 |
| Поделиться:
В новый год – с новыми тарифами
В столице подорожал проезд на общественном транспорте. И хотя новые тарифы действуют с 1 января, многие
москвичи ощутили это только сегодня - в первый рабочий день после праздников.
Больше всего - до 25-ти рублей - возросла стоимость билета на одну поездку в автобусе, троллейбусе или трамвае, если приобретать его у водителя. Это сделано для того, чтобы москвичи покупали билеты заранее и
не создавали очередей у турникетов при посадке в общественный транспорт. Этот же талон при покупке в специализированных киосках или у распространителей Мосгортранса обойдется в 15 рублей.
Одна поездка на метро теперь стоит 17 рублей, карточка на десять поездок в подземке - 140 рублей.
Единый проездной билет на четыре вида транспорта вместо прежних девятисот рублей обойдется горожанам в 1080 рублей, а проездной билет на автобус, троллейбус и трамвай – в 540 рублей вместо 450-ти. Стоимость смарт-карты для студентов вузов и тех, кто имеет право на льготный проезд в столичном метро,
составит 162 рубля в месяц. Такая же цена установлена для студенческих и школьных проездных на наземный общественный транспорт.
0/1 |
| Поделиться:
Вообще, я считаю, что ПАЗикам в городе не место. Это грузовик, предназначенный для перевозки доярок на пастбище или гробов на кладбище, к которому нормальной дороги нет.
Это точно! Но к глубочайшему сожелению другой альтернативы пока
нет.
Цитата: От пользователя: diagnostik
Там и зарплаты на порядок выше.
0/0 |
| Поделиться:
В новый год – с новыми тарифами
В столице подорожал проезд на общественном транспорте. И хотя новые тарифы действуют с 1 января, многие москвичи ощутили это только сегодня - в первый рабочий день после праздников.
Больше всего - до
25-ти рублей - возросла стоимость билета на одну поездку в автобусе, троллейбусе или трамвае, если приобретать его у водителя. Это сделано для того, чтобы москвичи покупали билеты заранее и не создавали очередей у турникетов при посадке в общественный транспорт. Этот же талон при покупке в
специализированных киосках или у распространителей Мосгортранса обойдется в 15 рублей.
Одна поездка на метро теперь стоит 17 рублей, карточка на десять поездок в подземке - 140 рублей. Единый проездной билет на четыре вида транспорта вместо прежних девятисот рублей обойдется горожанам в
1080 рублей, а проездной билет на автобус, троллейбус и трамвай – в 540 рублей вместо 450-ти. Стоимость смарт-карты для студентов вузов и тех, кто имеет право на льготный проезд в столичном метро, составит 162 рубля в месяц. Такая же цена установлена для студенческих и школьных проездных на наземный
общественный транспорт.
а теперь смотрим одна поездка 15р а проездной на весь наземный транспорт 540р. для справки у нас проездной считается как цена билета *60 т.е. 480р на один вид транспорта:-) круто правда:-) про проездные для студентов я молчу вообще...
0/0 |
| Поделиться:
А можно ввести Очень коммерческий транспорт?
Чтобы не пришлось платить при покупке билета еще и за льготников и спокойно ездить сидя, не уступая бабке-халявщице, которая в утренний час-пик поехала искать по городу где лук подешевле?
Готов даже доплатить :-)
На самом деле
все просто, муниципалитет не хочет заниматься гор-транспортом, задача по обеспечению общественным транспортом легла на плечи частников, а теперь их же и обязывают выполнять обязательства муниципальных властей. Только почему я, покупая услугу перевозки, должен еще за кого-то платить?
Решение проблемы - отменить льготы, а если властям так хочется, то доплачивать пенсионерам (а не транспортникам!) деньгами. Сразу и транспорт разгрузится - пенсы лучше 3 остановки пешком пройдут чем денег заплатят.