Опять имитация бурной деятельности??? У нас блин экономика на подъеме? Минимальная зарплата 700 Евро? Жильем все обеспечены? Детдомов нет? Эти :cen:сы за стрелки опять взялись!!!!
Я за то, что бы такое как сейчас, летнее, оставалось, или же стрелки переводить весной и осенью.
Я хочу нормальное лето, когда вечером подольше светло! Сейчас в 10 часов уже темно совсем, а будет в 9. И летом раньше темнеть будет. Как это не понимают те, кто жалуется! И световой короткий
получается! Ну нахера мне солнце по утрам? Все равно все на работу идут и солнца этого не видят, зато вечером, особенно весной и летом, погулять подольше хочется и многое успеть можно, пока светло.... Эх... Дебильное правительство какое-то!
А тек кто сейчас визжит, чтобы у него час украли, что
ему темно видите-ли по утрам, потом верещать начнут, что им по вечерам темно, а поздно, батенька.
У нас и так малоснежное уральское лето, да и страна в-общем то северная, так теперь вообще в потёмках жить будем.
27/29 |
| Поделиться:
Re: Россиянам сегодня попытаются вновь вернуть зим...
Угу, и опять - переход н новое время - или не выспишьься или встанешь рано за час.. Потом - на работу 2 раза в год лететь, переводить оборудование. Следующее - все смартфоны-телефоны - новые прошивки устанавливать. Не забываем - windows XP сняли с поддержки - поэтому плиз лапками время менять.
Единственное - если в сети работали и получают время с сервака. Мы так проблему 2000 обходили - все старые компы получали время с сервера при запуске..
5/5 |
| Поделиться:
Просыпаться затемно - это не есть хорошо. Раньше, в "зимнее" время, это было в течение двух месяцев в году, а сейчас это "удовольствие" растянулось чуть ли не на полгода. Это - с одной стороны. С другой - не хрен стрелки дёргать! Отсюда вывод: вернуть зимнее время. А ещё лучше - отменить декретное,
приняв поясное астрономическое, то есть UTC+4, а не UTC+6, как сейчас.
32/6 |
| Поделиться:
Здесь никаких секретов нет: чтобы высыпаться, нужно достаточно времени для сна, от перевода стрелок это никак не зависит
Этот человек явно ничего не понимает! Важно не только сколько ты спишь, а то в какое время ты живёшь, по
природным законам ты спишь ночью, а живёшь в течение дня, а если ты встаёшь ещё ночью, а засыпаешь ещё днём то чувствуешь себя плохо. По опросам, спустя несколько лет большее количество людей стало недовольно текущим временем, хотя должны бы были привыкнуть.
Человек должен жить по часовому
поясу, в котором он находиться, если по астрономическому (природному) времени у нас UTC+4, то и жить мы по нему должны и нечего тут придумывать экономические причины, достали уже сами себе придумывать правила.
20/3 |
| Поделиться:
пофиг по какому времени жить, главное чтобы переводы стрелок обратно не ввели, чтобы не бегать по квартире переводя на всех приборах часы, не париться с расписаниями, и главное - не ломать себя по 2 раза в год перестраивая свой организм. Вот встаю я например в определенное время без будильника, а
тут хрясь - и надо себя ломать снова. Кстати в особоважных отраслях стрелками не играются, ЦУП к примеру по одному времени живет
11/4 |
| Поделиться: