2 вопроса:
1 - Через 3 года, с учетом инфляции что будет с "сегодняшними" 250 рублями?
2 - Подобные "условия" создают в вашем сознании желание и цель создать ребенка?
6/1 |
| Поделиться:
Re: Екатеринбурженки не торопятся заявить права на...
Почитал сообщение на http://www.rost.ru/themes/2007/01/091745_7324.shtm... где действительно сказано: "Размер материнского капитала будет ежегодно пересматриваться законом о федеральном бюджете на соответствующий год с учетом
темпов роста инфляции."
Напомните - а хто у нас работает с "законом о федеральном бюджете "? Там же пункты разные - одни утверждаются, а другие могут и прикрыть...
1/0 |
| Поделиться:
Мне вот только не понятно, почему женщины, родившие ребенка 31 декабря 2006 года, на 250 000 рублей для государства менее приглядные, нежели женщины, родившие ребенка 1 января 2007 года!
14/2 |
| Поделиться:
Размер материнского капитала будет ежегодно пересматриваться законом о федеральном бюджете на соответствующий год с учетом темпов роста инфляции
которая официально составила 9% за 2006 год... хотя цены на продукты выросли в полтора
раза, а на жилье в 2...
Цитата: От пользователя: Chuma
Да прально так-то - на обучение мамаша свое и ребенка сможет их пустить, а не на водку-пива-второго...
нифига не свое, а только ребенка... а ждать его обучения как минимум лет 10... что будет
за 10 лет - вопрос спорный... писали же уже, что единственный реальный способ получить эти деньги - перевести на накопительную часть пенсии, так как вся эта бойда запланирована была с одной целью пропиариться, а под шумок заткнуть дыру в пенсионном фонде
7/1 |
| Поделиться:
А квартиру? Однешка, к примеру, от двушки местами не сильно разнится в цен
Ну-ну. Уже сейчас как минимум для подобного обмена надо тыров 500, а то и 600 :-) И еще не понятно - как они себе это представляют.. Ибо тоже дыра. Как начнут
друг-другу хаты перепродавать :-)
3/0 |
| Поделиться:
На покупку квартиры эти деньги пустить можно. Даже через ипотеку. Короче из однешки в двушку переехать можно с рождением ребенка. Я лично за. (тока было бы хотябы 500). Ато жена второго не хочет, типа итак места мало. А тут
может и уломаю. :-)
3/5 |
| Поделиться:
На покупку квартиры эти деньги пустить можно. Даже через ипотеку. Короче из однешки в двушку переехать можно с рождением ребенка. Я лично за. (тока было бы хотябы 500). Ато жена второго не хочет, типа итак места мало. А тут
может и уломаю. :-)
1/5 |
| Поделиться:
Может просто не мешать людям самим детей рожать и воспитывать.
По большому счету если людям создать адекватные условия - то они и без помощи государства ребенка создадут и поднимут.
Вообще у нас все завязано на привязке к государству - почему так? Чтобы люди всем своим сознанием были
зависимы?
5/1 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: безбожный Ёшкин Кот (Зануда)
Даже через ипотеку
ты вообще как представляеш выплаты по ипотеке с двумя маленькими детьми? в этом случае жена 100% сидит дома и не работает, ни один банк тебе с 3 иждивенцами ипотеку не даст... а как ты будеш ее выплачивать с двумя
малолетними детьми и неработающей матерью? денег до хуя официально зарабатываеш? тогда нахер тебе эти 250 000 которые ты в любом случае получиг только через 3!!! года, как 3 года с 2 маленькими детьми и неработающей женой в однокомнатной квартире жить? короче херня все это, пиар перед выборами...
после выборов 2008 в любом случае никто ничего не получит могу поспорить на ящик пива (20 бутылок) Балтика-Куллер, если ее еще будут тогда выпускать... ну или "жигулевского"... хотя боюсь к тому времени моей зарплаты за месяц как раз на ящик пива будет хватать
12/1 |
| Поделиться:
Да прально так-то - на обучение мамаша свое и ребенка сможет их пустить, а не на водку-пива-второго...
только вот мне кажется что деньги будут больше нужны именно в первые три года, когда мать не сможет полноцено работать.
А так
грамотный ход со стороны государства, второго ребенка мало кто заводит... не виновато же госудраство, что никто не хочет плодить при такой заботе...
3/0 |
| Поделиться:
не виновато же госудраство, что никто не хочет плодить при такой заботе...
тут некоторые любят поучать, что не в деньгах счастье, типа надо несмотря на трудности детей рожать... только это в основном или дети богатых родителей, или те
оптимисты у кого детей просто нет... вот когда забеременеют - поймут, сколько стоит при нашей бесплатной медицине родить здорового ребенка...и сколько стоит уберечь его здоровье от коновалов-врачей после рождения...
8/0 |
| Поделиться:
тогда нахер тебе эти 250 000 которые ты в любом случае получиг только через 3!!! года
Правда? Я думал сразу дают :-(
Если сразу, то лично мне на доплату хватит, если еще 200-300 в кредит взять.
Вы че ребята так против
этого закона? Жаба давит, что другие получают? Самим западло рожать? Пожить красиво хочется? Для себя любимого? И пусть Россия азиатами и кавказцами заселяется?
Интересно сколько вас таких тут на форуме. Давайте проверим. Если вы намерены отказаться от этих денег ставьте на моем
сообщении -, если возьмете (когда время придет) ставьте плюс.
РС. Вопрос не о сумме. Сумма конечно маловата.
6/6 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: безбожный Ёшкин Кот (Зануда)
Вы че ребята так против этого закона? Жаба давит, что другие получают? Самим западло рожать? Пожить красиво хочется? Для себя любимого? И пусть Россия азиатами и кавказцами заселяется?
в таком виде я против закона, считая его пустым
пиаром и наебкой дураков... я за то чтобы деньги давали сразу, а не через 3 года.... а всякие байки про то что пропьют - так они и через 3 года пропьют... найдут как... почему у нас все делается для всяких уродов? типа нормальные люди должны из за них как то ограничиваться в правах? почему было не
прописать в законе, что если мать или отец стоят на учете в нарклогии то им хуй а не 250 000 и все? дело с концом?
10/3 |
| Поделиться:
любой врач наркологии сделает им отсутствие состояния на учете
если они стояли на учете как он им сделает отсутствие? может еще и справку о рождении подделать? в ЗАГСЕ то ребенка при регистрации предъявлять не надо :-)