Не гони волну!
Лукашенко не диктатор, а избранный своим народом президент!!!
За него отдали свои голоса более 83% белорусов( всего списочного состава избирателей).
А за
Путина сколько, если считать, что выборы считались состоявшимися при явке всего лишь 25% от числа всех избирателей???
Лукашенко - реальный президент!!!
Путин - виртуальный!
Вот и ответь в чем сила в деньгах или в правде???:lol:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru В противном случае Россия "начнет поиск возможных альтернативных маршрутов доставки нефти, после того, как станет ясно, какой объем можно доставить", приводит слова Грефа ИТАР-ТАСС.
Видимо Греху придётсься постоянно играть роль идиота
в нынешнем правительстве.
Очень уж дорога, ему кремлёвскому офисному быдлу, мебель его кабинета: индивидуальный сартир и стульчак....
И это каким же способом он хочет переместить 70 миллионов тонн нефти (а в планах на этот год и последующие до 100 миллионов тонн) минуя Белоруссию в
порхатую Европу???
Хозяин пропел попугай повторяет - новый спектакль обделавшихся на краже русской нефи у русского народа евреев-олигархов!
Герман Греф начнет переговоры с Минском только после отмены транзитной пошлины на нефть и возобновления финансового потока из Европы в его ненасытное хлебало.
1/0 |
| Поделиться:
Re: Россия и Белоруссия не смогли договориться о в...
Я вот личнопро продление ОСАГИ за месяц вспоминаю. А товарщи из кремля о договоре на 2007 год с Белоруссией вспомнили почемуто только к концу декабря. Маладцы, чоуж. Нах надо таких поставщиков.
3/0 |
| Поделиться:
Я Вот думаю чего добивается Украина.?
Какие возможные результаты?:
- мир во всем мире!! что то непохоже да и задачка невыполнима скорее всего.
- задовить Россию экономической блокадой и разными там изощрениями. Дак товарищи зачем нам нужна эта Украина мы же вроде два разных
государства почему тогда спрашивается Украина "по братски" продолжает пить нашу кровушку. Ведь меньше нефти меньше доходов в бюджет а меньше доходов больше инфляция и т.д. и т.п. а страдаем в итоге мы просты жители т.к. Те кто там вверху ну подумаешь на пару тышь долларов меньше заработают ну и что?
С нас же и доберут недосдачу ?!
- Прекращение вообще экономических отнашений между старанами. И останется Укарина без газа без нефти и без льгот и кому хуже от этого.? ответ хуже всего будет простым украинцам т.к. не простые укаинци на украане не живут у ну домики в более теплых старах. А
еще хуже будет украинцам у кого родственники в россии. Россиянам тоже поплохеет но я думаю не так сильно как украинцам, может даже мы вообще этого не заметим. Хотя наврядли. Вот. Очень хотелось сказать. :-)
1/1 |
| Поделиться: