в Евросети уже давно нет серых телефонов, сеть очень большая и ей просто заподло покупать серость. Зачем, если сами производители, кроме непокорного NOKIA, приходят в Евросеть и предлагают свои телефоны. После того как на таможне
зависло до...я моторов, типо они серые,а затем публично уничтожались. Чичваркин обратился к ВВП что бы тот разобрался с произволом, после этого очень много голов полетело на таможне, и все телефоны вернули Евросети. Теперь государство помогает с таможней Евросети, и сейчас это наверное самая чистая
сеть из всех.
покупал в евросети два недорогих мотора - себе и жене. Оба в разных салонах, в разное время... глючат ОБА страшно. Виснут, перегружаются произвольно, тормозят в неожиданных местах. Модели - V500 и V390. Жене уже купил новый телефон, чтоб не мучалась. Сам пока ещё терплю. :-/
Только не говорите
отнести их в сервис-центр. Хотя если тока как пиар акцию - мол, простой чувак сдал два телефона на диагностику-ремонт-замену, а ему суперсеть евросеть на месяцы ремонта аналогичные аппараты дала поюзать - натесь, конкуренты, выкусите. Них... себе, все людям.
Да говно компания че говорить! Обосрались тогда с серыми телами, стока людей развели, а теперь хотят добренькими показаться и сухими выйти! Не выйдет!!!!!!!!!! К ним ни в жизни ни пойду!!!!!! Уродды!!!!!!!!
"западло"....
а че нет то? можно открыть детсад, а в подвале наркоту падяжеть.. или аборты криминальные проводить.
Цитата: От пользователя: Greenmax
Теперь государство
помогает с таможней Евросети,
прально... теперь их телефоны не такие серые... стремные магазины.. от оформления до ассортимента, впечатления как от придорожного ларька.
а сроки ремонта они сократили видимо потому, что не успевают все претензии обрабатывать
1. Что у нас лучше Евросети, если Евросеть, как некоторые утверждают Г..НО?
2. На счет консультантов. В Парк Хаусе ходил по салонам сотовой связи, которые там есть - хотел чтобы мне настроили GPRS. Всех обошел - никто не знал, как это делать. А в Евросети с радостью помогли. За 3
минуты все сделали. Молодцы.
3. Информация для размышления: в Диксисе два раза покупал телефоны - оба раза в течение ПЕРВОЙ НЕДЕЛИ ломались. И потом 2 месяца в ремонте были. Никаких коменсаций, никаких замен на время ремонта.
у меня 300 , работает с 2004г. брал не у них.
А то что евросеть г* я думаю даже жителям окрестных деревень стало понятно, в том числе и работающим в этой компании.
Если моторола - говно(тем более дешёвая), то причем тут евросеть ???
За что заплатил, то и получил...
+1000000 хуже наверно только ЛыЖы... и что вы все набросились на Евросеть??!! у меня вон друган в диХисе купил телефон, так
через год позвонили из суда: все мол, извините, купили Вы краденный телефон, извольте вернуть! Пришлось новый покупать :-(
Недавно видел в евросети плакат с надписью что-то типа "нас XYй догонишь". Спросил у консультантов - это что, типа смешно чтоли? Они сказали, что это инициатива руководства. По-моему совершенно быдловская реклама. И стремно, что они считают, что "пипл схавает". Ублюдки тупые. Напомнило мне рекламу
такой же тухлой конторы "эльдорадо" с рекламой "сосу за копейки". После этого евросеть просто презираю. Хотя без базара чичваркин крутой чел.
Реплика бывшего Евросетянина:
Евросеть умная и сильная контора. Я проработал там 2,5 года, но захотел уйти: здоровье дороже.
Насчёт "серых"-это чёрный пиар конкурентов. Трубки у них самые обыкновенные (как у всех).
Цитата: От пользователя: Мерский Йожык совершенно быдловская
реклама
Реклама, конечно, быдловская но дак она для быдла и делается. А быдло гогочет, лузгая семачки, и... покупает!
Чичваркину респект!!!
Евросеть форэвэр!!!
Жёлтопузым (кто узнал и помнит) привет!!!
как Евросеть разводит народ на бабки.
Покупаешь там современный телефон по привлекательной цене, и тут-же тебе предлагают купить карту памяти к нему. А карты памяти там стоят раза в 2-3 дороже чем по городу. Memory Stick на 1Gb в Евросети стоит дороже чем Memory Stick на 2Gb в любом комп.
магазине. Зарядные устройтва производства Евросети, это полное Г! Китайцы лучше паяют. Причем по гарантии уже не вернешь, скажут что то сам сломал. Может и еще есть какието виды кидалова там... Такая вот нах организация бизнеса... рассчитаная на лохов.
Такая вот нах организация бизнеса... рассчитаная на лохов.
Дак половина России и есть лохи тупые: и сердцем избирают и пирамиды для Мавроди строят; и снова изберут и снова построят!!!
Один кричит: "Хватит наступать на одни и те
же грабли!"
Толпа отвечает: "Правильно!!! Принесите другие!!!"