поиск:    

 
переход:  

Новости Екатеринбурга
Новости Екатеринбурга
Екатеринбург Онлайн
Авто,   Бизнес,   Город,   Дороги и транспорт,   Дорожное видео E1.RU,   Еда,   Здоровье,   Криминал,   Культура,   Мой дом,   Наука,   Недвижимость,   Неизвестный Свердловск,   Новости сообщества E1.RU,   Образование,   Он и она,   Политика,   Происшествия,   Работа,   Развлечения,   Спорт,   Стиль и красота,   Страна и мир,   Экономика,   Лето

  Форумы  > Обсуждение новостей  

Добавление молока снижает полезность чая


Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Добавление молока снижает полезность чая   #723787  наверх
Автор:  
Дата:   

При добавлении молока содержащиеся в нем белки-казеины снижают концентрацию катехинов в чае, блокируя его положительный эффект на сосуды.

Оригинал статьи
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Добавление молока снижает полезность чая   #723792  наверх
Автор: БАМ
Дата:   


Цитата:
От пользователя: news@e1.ru

При добавлении молока содержащиеся в нем белки-казеины снижают концентрацию катехинов в пиве, блокируя его положительный эффект на сосуды.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Добавление молока снижает полезность чая   #723805  наверх
Автор: Вanzay 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: news@e1.ru

При добавлении говна содержащиеся в нем белки-казеины снижают вкусовые качества повидла, блокируя его положительный эффект.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Добавление молока снижает полезность чая   #723806  наверх
Автор: ms. J
Дата:   

Фууу... ну и хрень!!!!!!!!!Нече было было больше написать? Весь инет загажен и без этого г....

[Сообщение изменено модератором 09.01.2007 14:56]
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: Добавление молока снижает полезность чая   #723807  наверх
Автор: Яннч
Дата:   


Цитата:
От пользователя: БАМ

Даже при добавлении молока содержащиеся в нем белки-казеины не снижают концентрацию катехинов в пиве, будучи не в состоянии блокирровать его положительный эффект на сосуды.
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Добавление молока снижает полезность чая   #723833  наверх
Автор: R - 9 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: news@e1.ru

Удивительное открытие совершили уральские ученые за время новогодних каникул: при добавлении водки в молоко содержащиеся в нем белки-казеины повышают концентрацию катехинов в чае, усиливая его положительный эффект на сосуды.
10/1 |    |  Поделиться:  
Re: Добавление молока снижает полезность чая   #723853  наверх
Автор: Nansy
Дата:   


Цитата:
От пользователя: news@e1.ru

При добавлении мяса содержащиеся в нем белки-казеины снижают концентрацию катехинов в колбасе, блокируя её положительный эффект на сосуды, поэтому было решено иключить это ингридиент из состава
8/1 |    |  Поделиться:  
Re: Добавление молока снижает полезность чая   #2294182  наверх
Автор: news@e1.ru 
Дата:   

Тема автоматически закрыта.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

 Мой E1 
 
Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода