Вот надо же из за этого человека взять и убить. Просто так, походя. Я все таки за то, чтоб смертная казнь не отменялась. Отморозки совсем страх потеряли. Нафиг свидетеля оставлять, все равно ж не расстреляют. А знали бы , что расстреляют, многие бы не стали бы убивать.
9/4 |
| Поделиться:
Re: Семья убитого свердловского священника уйдет в...
Да, не... 5 лет за убийство + ограбление + попытку поджога это у нас нормально. А вот если ножиком немного порезал, да межнациональную рознь разжигал, то и 16 мало :-(
2/1 |
| Поделиться:
Маладцы бандюги!
Берите меня в пресяжные - оправдаю.
Сектантов так и надо - вырезать на корню, чтоб не паводно было молодёж растлевать.
Кстате кактам "что посееш - там и порвут"... сами учать ЗК тому что в церкви кроме попа никого, а ценнотей бери нехачу.. вот эти самые ЗК всю
отсидку молютсо в храмах тюремных, а как выдут на волю, так по знакомой тропке..
(ещоб уралмашского попа треснули - танцевал бы)
3/23 |
| Поделиться:
Ты несчастлив РАБ БОЖИЙ! Убийство священника это тягчайший грех! Тебе не стыдно за такие слава!? Эх встретился бы ты мне в армии я б из тебя мигом всю эту дурь выбил!!! Это относиться ко всем тем кто хочет,со своей сволочной натурой, оправдать 2 - х уродов! Сразу видно не были вы на войне!!! Повезло
вам!!!
Маладцы бандюги!
Берите меня в пресяжные - оправдаю.
Сектантов так и надо - вырезать на корню, чтоб не паводно было молодёж растлевать.
Кстате кактам "что посееш - там и порвут"... сами учать ЗК тому что в церкви кроме попа никого,
а ценнотей бери нехачу.. вот эти самые ЗК всю отсидку молютсо в храмах тюремных, а как выдут на волю, так по знакомой тропке..
(ещоб уралмашского попа треснули - танцевал бы)
Мдааа!!!! Есть же отморозки!
Цитата: От пользователя: безбожный Ёшкин Кот (Зануда)
А по поводу
кверти1 что сказать? Идиот какой то он наверно. Напоминает Людвига Аристарховича. Старый больной черт.
Яб сказал слабоумный!
Цитата: От пользователя: Светлана2000
Я все таки за то, чтоб смертная казнь не отменялась.
Я тоже.
Цитата: От пользователя: Русяя
ага, а лет так через окажется чтововсе и не они виноваты( у нас такое бывает что наказывают не виновных)
Цитата: От пользователя: Русяя
...а то что посадят лет так на 5 ,так это фигня ( я бы лично и месяца
не желал бы просидеть)
А это уж кто как считает, для кого как важней. Бывает что и невиновных сажают, а бывают всяку мразь которую на месте расстреливать надо,без предупреждения,амнистируют...посидят пару годиков и под очередную амнистию попадают...
1/1 |
| Поделиться:
А еще ведь какието больные на голову люди придумали сроки давности для преступлений......у убийсва 10 лет. 10 лет прошло и убийца кристально чистый человек, и его даже посадить не смогут. Как так?????????
1/0 |
| Поделиться:
А еще ведь какието больные на голову люди придумали сроки давности для преступлений......у убийсва 10 лет. 10 лет прошло и убийца кристально чистый человек, и его даже посадить не смогут. Как так?????????
кто ж тебя воспитал зверюга.......беспризорники и то так не выражаются............
какая же гадина землю топчет нашу.......................нелюдь ты что ли ? тока ты подумай, а если к ним ты в руки попадешь к этой
нечести.....они тебя жалеть уж точно не будут..........скока ж лет тебе, что ярость глаза тебе ослепила............ ?