Цитата: От пользователя: news@e1.ru До сих пор правда, этот пункт в ПДД не прописан до конца - так и не ясно, как быть водителям автобусов и троллейбусов - возить кресла на все возрасты? Или пассажиры будут везде таскать их с собой?
Цитата: От пользователя: news@e1.ru С 15 января подорожает стоимость телеграмм. Каждое слово станет дороже на одну копейку. Срочные телеграммы станут дороже сразу на 7,5 рублей - с 19,5 до 27 рублей.
21 век. Я вообще думал, что уже простых телеграмм вообще нет.
Что все телеграммы срочные...
....Пассажиров до 12 лет теперь нужно перевозить в специальных креслах."" в ПДД про кресла не написано - там про удерживающие устройства есть - так и ремень потянет...
До чего народ у нас благодушный пошел, цены повышают, а на форуме - сплошной позитифф... Если Чернецкий будет поднимать тарифы на проезд раз в месяц по рублю, думаю и тогда здесь будут говорить "Нормально всё, инфляция..., вытащенные из кармана 200 рублей в месяц - пустячки..." и тд и тп в том же
роде...
А то что у соседей по-региону цены ниже чем в Е-бурге, это почему то никого не интересует, как будто мы на другой планете живем. Соседским транспортникам денег хватает, а нашим всё мало.
Было 5 рублей, сделали 7, щас - 8. Причем в этот раз сделали в тихушку, без обоснований, без
комменатария РЭК.
Простые факты:
Стоимость проезда в городском транспорте в других городах в декабре (в руб.)
Уфа Н.Новгород Ижевск Саратов Оренбург Пермь Ека-бург
авто- 7 7 6 6 6 6 7
бус
Трам-
6 6 6 5 - 6 7
вай
Трол- 6 6 6 5 4 6 7
лейбус
Так что снова дурят нас, господа хорошие,а мы - в позитиве.
Это симптом. Власть снова видит, что народ еще можно посгибать,
повыжимать. "С голого по нитке - Чернецкому с директором ЕТТУ по дачке!" :-) А нам не жалко, мы же добренькие...
давайте считать, сколько пассажиров перевозит один автобус в день * стоимсть проезда - затраты на эксплуатацию... посчитаем для автомобиля такси... выйдет что такси менее рентабельны по стравнению с муниципальным транспортом.. парадокс... так какого хуя повышают стоимость проезда?
Нехуя не могу понять, все хуесосят Чернецкого, а он как был мэром, так и остается.....
На принятие бюджета города Вы лично пришли в администрацию? Задали интересующие Вас вопросы?
А между прочим там на
публичных чтениях присутствовала одна администрация, а всему населению города похуй...
Скоро будут публичные слушания отчета ЧАМА по бюджету 2006г. Прошу прийди и громко высказать:
-" Так что снова дурят нас, господа хорошие,а мы - в позитиве".
...вспомнился припев одной панковской песенки - "В своей стране посторонние люди...мы-люди с атрофированным органом веры..." (почесал в затылке учебником английского) :-\
Скоро будут публичные слушания отчета ЧАМА по бюджету 2006г
где когда, вход свободный? а после таких заявлений я до дома дойду? или меня оштрафуют за неправильный переход улицы и тут же закроют на 15 суток за неподчинение органам? а
потом будут продлять эти 15 суток пока я до пенсии там не досижу?
Почему свердловскОЕ ГИБДД? По правилам русского языка, аббревиатура имеет тот род, какой имеет главное слово (если в единственном числе). Соответственно, "областная ГИБДД", "городской ГИБДД", "областная автоинспекция", "городской ГАИ"...
это тоже есть
оформление социальной карты (на основании которой и
идет льгота) - 300 рублей
ее надо иметь с 7 класса
Цитата: От пользователя: Mike_Y
И маршрутки по 10 руб
+1
только проблема в них попасть - между автобусом и маршруткой многие выбирают маршрутку (даже на 2 - 3 остановки)
есть 12 и
15, но это маршруты с одного конца города на другой
кресла это прикольно ! 4 ребенка делай 2 рейса , хорошо рейс № 1 отвез первых 2х мама осталась с теми кто не влез, привез детей на елку или в садик, поехал за вторыми.... кто остался с первыми в случае если например елка ? дед мороз остался видимо.... если в садик надо к 9 а потом еще на работу
, восколько вставать то ? покупать микроавтобус ? у меня денег столько нет.
сертификаты за рождение второго ребенка. да , супер просто 250 тыров от гос-ва хдлопаем в ладоши.. можете родить сейчас а получить в 2010 году .... нет слов
повышение комунальных... конечно, ведь
среднестатистическая ЗП вырасла непомерно !!!! поэтому поднимаем комуналку....
и после всего мы боремся за повышение рождаемости ????????
эй!? чиновники!? спуститесь на землю !!!! сделайте себе каникулы в 2 недели и пропишите ЗП среднестатистическую, сдайте все парт билеты
и уберите от себя неприкосновенность, а еще пересядте на общественный транспорт, и повозите и детей ваших вместе с креслами, потому как по другомук нешьзя