(загибая пальцы)
в 17 поступил, в 22 выпустился, в 23 старлея получил, в 25 - капитана, в 28 - майора, в 32 -
подполковника... так абыкнавенна происходит...
3/1 |
| Поделиться:
Re: В Свердловской области пьяный военнослужащий в...
похоже в армии такое нынче развлечение. Потому что некоторое время назад (2-3 месяца) было подобное проишествие, где непомню но тоже в марширующих солдат кто-то въехал
2/1 |
| Поделиться:
очередное подтверждение что в этой армии делать нечего: не отрежут ноги - дак переломают, не ноги дак руки или голову, или электричеством пытать будут, или еще что-нить придумают - и при этом еще скажут да он сам виноват - косо посмотрел на офицера, к тому же он на вид тупой - вот мы его и побили
для острастки :-)
а если подыхать начнет - быстренько комиссуют - чтоб сдох на гражданке и не портил статистику !
3/0 |
| Поделиться:
очередное подтверждение что в этой армии делать нечего: не отрежут ноги - дак переломают, не ноги дак руки или голову, или электричеством пытать будут, или еще что-нить придумают - и при этом еще скажут да он сам виноват - косо посмотрел на офицера,
к тому же он на вид тупой - вот мы его и побили для острастки :-)
а если подыхать начнет - быстренько комиссуют - чтоб сдох на гражданке и не портил статистику !
Тэээк-с... батенька... смотрю я на вас... диагноз ясен - СРОЧНО - в войска!!!
1/2 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Яннч Тэээк-с... батенька... смотрю я на вас... диагноз ясен - СРОЧНО - в войска!!!
я не годен :-) но если меня несмотря на это все же туда отправят - я подобные издевательства потерплю только до первых стрельб - а потом их всех отправят по
домам в гробах ! вот мне не пофиг - или всю жизнь быть инвалидом из-за издевательств в армии или в тюрьме сидеть - и так и так жизнь сломана.
P.S. я этому паршивому государству ничего не должен, т.к. оно для меня не сделало НИЧЕГО, даже школу по сути приходилось оплачивать всякие там ремонты
и т.д.
Эх, Янич-Ванич, не иначе как военкомом заделался, чо ли?
Да не дай Бог!!!
Цитата: От пользователя: pavel348
я не годен :-) но если меня несмотря на это все же туда отправят - я подобные издевательства
потерплю только до первых стрельб - а потом их всех отправят по домам в гробах ! вот мне не пофиг - или всю жизнь быть инвалидом из-за издевательств в армии или в тюрьме сидеть - и так и так жизнь сломана.
Ответ поистине высокогуманный...
что ж ответить... похоже все те сотни
тысяч ежегодно отслуживших солдат,сержантов домой на дембель инвалидами отправляются...
Судить о чем-либо, основываясь на единичных (не спорю - вопиющих) случаях, не беря в расчет, основные показатели - на мой взгляд, неправильно.
Отмечу, что подобные моменты имеют место во всех армиях
мира в бОльшей или меньшей степени.
1/1 |
| Поделиться:
мне наплевать на статистику, и на другие страны.
жизнь то у меня одна и если в армии какой-нибудь африканской республики то же самое - мне от этого легче будет что ли ?
в нормальных странах контрактные армии и никакой
дедовщины там нет, а если есть - то они сами на это пошли - их туда насильно не толкали.
и плевать мне на тысячи отслуживших - у них может здоровье такое что кирпичи об голову разбивать можно, их сколько не бей - им ничего не будет, а мне здоровье не позволяет кирпичи об голову разбивать.
P.S. командир части в которой такое происходит - должен идти под суд, что это за командир если он не знает что у него в части ? все они знают - просто им наплевать - т.к. никого еще за это не сажали !!!
вот когда за это будут давать лет 15 не условных - тогда волшебным образом
дедовщина сократится в разы.
P.S.S. а вопиющих случаев полно - просто до прессы доходят единицы, т.к. их скрывают всеми способами, из тех которые доходят до прессы - до суда доходят опять же единицы, из тех которые доходят до суда - максимум что грозит командирам - понижение в
должности - при таких условиях - только тупому не ясно что у них полностью развязаны руки - можно делать что хочешь и ничего не будет.
в нормальных странах контрактные армии и никакой дедовщины там нет, а если есть - то они сами на это пошли - их туда насильно не толкали.
Вы сами ответили..
жизнь то у меня
одна
командир части в которой такое происходит - должен идти под суд, что это за командир если он не знает что у него в части ? все они знают - просто им наплевать - т.к. никого еще за это не сажали !!!
Вы в этом
уверены?
вот когда за это будут давать лет 15 не условных - тогда волшебным образом дедовщина сократится в разы.
Но не исчезнет!!! Вы сами это признаёте...
0/2 |
| Поделиться:
сейчас кого-то отмажут от армии за деньги, а меня например туда затолкают чтоб план выполнить - плюнув на мое здоровье, когда будет контрактная армия - такой вариант будет исключен.
Цитата: От пользователя: Яннч Вы в этом уверены?
если в мирное время командир не может контролировать что в части происходит - зачем он вообще нужен ? если у него не хватает мозгов пресекать обычные драки на территории части - у него тем более не хватит мозгов
руководить частью в бою - что мы и наблюдали в Чечне - когда окруженные боевиками части на высотках сидели а им по радио говорили - да у нас погода не летная - вы посидите там еще а мы тут в штабе пока будем дальше кресла просиживать. - ну ладно - погода нелетная для авиации - а для снарядов тоже
что ли нелетная погода бывает ? если есть радио - а оно есть, и есть координаты и есть артиллерия - можно формирования боевиков уничтожить если известно их место а оно естественно известно с точностью до метра - если окруженный отряд имеет радио.
Цитата: От пользователя: Яннч Но
не исчезнет!!! Вы сами это признаёте...
и что ? у контрактника больше прав - он может послать всех и уйти если не ведутся военные действия, а срочника будут пытать весь срок службы.
и таких случаев когда ноги будут ампутировать - вообще не будет !