спорсмен подиканаучил.. я куда не прибываю везде несу культуру пития поэтому в некоторых местах северной африки и азии прислове "боярка" одни начинают страшно блевать а другие убегают с диким ржачем..
12/1 |
| Поделиться:
Re: Спортсмен из Екатеринбурга занял второе место ...
я вижу тут сидят одни умники, серега многократный чемпион россии, с 14 лет гоняет на ралли, не без помощи отца начинал, но сейчас полностью за счет спонсоров и своих личных денег гоняет, на своей технике, кстати единственный участник дакара этого года между прочим из россии, так что сосите
долб.....ы!!!! нихера не знаете и обсуждаете кто мажик а кто нет
28/14 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Сергей говорит, что главное в этих соревнованиях – престиж.
правильно, ему же не нужно думать о том, будет завтра жратва или ночлег :ultra:
тоже чтоли собраться и на сейшилы на пару месяцев махнуть геометрию изучать :beach:
8/4 |
| Поделиться:
мну слыхал, что на мотоклупе, када они там друг с другом пердолятся, всегда такое орут
двое уже оттуда поттянулись андрюхамс и том тройная шестерка :ultra:
как-то не думал, что квадрациклисты близки с байкерами, оказываеццо
такие же заднеприводные
интересно у них есть своя Грязная? 8(
8/2 |
| Поделиться:
Серега молодец, чего бы тут не писали! Кому то важно коленвал выточить, кому то улицы подмести. А Серега поставил цель и идет к ней! Какая разница за какие бабки он туда попал. В первую очередь он пропиарил Екатеринбург и в принципе я горжусь, что в нашем городе есть такие люди, которые могут, что
то доказать не только себе, но и окружающим! ;-)
7/9 |
| Поделиться:
двое уже оттуда поттянулись андрюхамс и том тройная шестерка
как-то не думал, что квадрациклисты близки с байкерами, оказываеццо такие же заднеприводные
если мотор между ног, то все они от туда :ultra:
6/0 |
| Поделиться: