Давай Жека увольнять начинай уже Якоба,Порунова и других деятелей которые расхищают бюджет и тех кто ответственный за ремонт дорог ... и прекращай пиариться..задолбал однако..
30/26 |
| Поделиться:
Re: Ройзман пообещал найти и отремонтировать дом в...
Глава Екатеринбурга обратился к мэру Невьянска с просьбой отдать ветхий дом мужественному инвалиду.
ей богу задрал уже.
иди доски свои крашеные к нему приложи, может помогут :cool:
где тут поклонники дяди Жени, полезными
делами для города занимается, сила в правде, ага? :-D
33/22 |
| Поделиться:
Ох, Женя Женя...
как умел ты рожей торговать своей так этим и занимаешься тока!
Люди тебе реально доверились когда голосовали за тебя, а ты тока по судам друзей своих (и по своим) ходишь.
Людям помог - конечно молодец.
Тока тебе город доверили - свои непосредственные
тообязанности не забывай!
29/21 |
| Поделиться:
Вот мне реально стыдно за то, что проголосовала за "народного" мэра. И не надо кричать: так тебе и надо. Выбран-то он был большинством. Считаю, что ошибки нужно исправлять. Сами избрали - давайте и освободим его уже от непосильной должности!
25/22 |
| Поделиться:
Вот мне реально стыдно за то, что проголосовала за "народного" мэра. И не надо кричать: так тебе и надо. Выбран-то он был большинством. Считаю, что ошибки нужно исправлять. Сами избрали - давайте и освободим его уже от непосильной
должности!
в Быньгах скоро выборы?
14/2 |
| Поделиться:
Что может сделать мэр- маргенал? Не иначе у кого в Быньгах хату отожмет? Уголовнику нужен пиар после недавнего фиаско с консулом. Предатель, одним словом :ultra:
15/13 |
| Поделиться:
Да похоже Ройзман в губернаторы намылился. Область-то ещё не знает, что он просто балабол.
Хотя перспектив у него политических после обсёра на мэрстве ноль.