Операторы сотовой связи (в простонародье, ОпСоСы) неплохо наживаются на интернетах. На android-телефоне постоянно шел траффик по 20-40 Кб, который, естественно, тарифицировался как минимально возможные 100 Кб. За сутки списывалось по 50 рублей. Проблему не решало ни отключение всех сервисов, ни
специальное приложение, блокирующее траффик. Видимо, мой ОпСоС тарифицировал служебный траффик. В итоге просто удалил точку доступа оператора из настроек.
16/1 |
| Поделиться:
Re: Увлеклись. Из-за мобильного интернета долги ур...
Гы, а еще что вспомнил :-) У матушки в месяц списывалось по 300 рублей за WAP-интернет. При этом у нее телефон - прямой потомок Nokia 3310 с монохромным дисплеем. Помогло лишь принудительное отключение услуги WAP-интернет на сайте оператора.
11/2 |
| Поделиться:
если на номере есть безлимит и включен gprs, то выезжая за пределы области ты рискуешь попасть на бабло, ибо не все безлимиты работабт "бесплатно" вне области. а уж за бугром и
подавно.
3/2 |
| Поделиться:
Операторы сотовой связи (в простонародье, ОпСоСы) неплохо наживаются на интернетах. На android-телефоне постоянно шел траффик по 20-40 Кб, который, естественно, тарифицировался как минимально возможные 100 Кб. За сутки списывалось по 50 рублей.
Проблему не решало ни отключение всех сервисов, ни специальное приложение, блокирующее траффик. Видимо, мой ОпСоС тарифицировал служебный траффик. В итоге просто удалил точку доступа оператора из настроек.
какой еще служебный трафик :lol:
опсосы специально оставили
для дебилов потрафиковую тарификацию... наде же бабки подымать с кого то...
давно уже есть безлимитные тарифы, токо дурачки сидят по потрафиковой тарификации и платят за килобайты :-D
6/0 |
| Поделиться:
А откуда берутся долги, если всюду предоплата? Кончились деньги - нет связи. Не заплатил в течении 90 дней - ликвидируется номер. Разве не так?
И ещё: какова роль коллекторов в этой проблеме? Они что, на счётчик будут ставить, подвешивать на дерево, деньги выбивать?
Насколько мне
известно, проще выкинуть симку с долгами и новую купить. И сказать, что старую украли, или потерял, если что. Или не так?