так вопрос, над какой девушкой и какой мужчина склонялся на дороге?
моя знакомая, проезжавшая там описывает ситуацию иначе.
"После перекрестка 8е марта Куйбышева в сторону Белинского - страшная авария, судя по всему про изошедшая за несколько минут до того, как мы
собирались промчаться мимо. Одна машина горит, вторая - не понять какая марка. ГАИ нет, скорой нет, на асфальте лежит девушка над ней склоняется мужчина, сложно понять жива она или. Вокруг люди, машины, просят проезжающих дать огнетушитель. К чему я все это!?"
6/56 |
| Поделиться:
Re: Жуткая авария на Куйбышева: заживо сгорела пас...
Считаю что ГИБДД толком не работают, особенно по пьяным, полгорода разъезжает бухие, садить надо и тачку отбирать раз это как оружие потонцеального убийства, а не брать взятки и отпускать до такого следующего случая.
38/8 |
| Поделиться:
"По предварительной версии, оба участника страшной аварии находились в нетрезвом состоянии." 8( Это уже не в какие ворота не лезет :ultra: Обоих на поселение без разбора!
48/2 |
| Поделиться:
А мне вот другое интересно, где все мусора по ночам? Особенно с пятницы на сб и с сб на вс. Это просто пипец что творится на дорогах в это время... одни гонщики и не одного наряда дпс...
Меня так пару недель назад в 3 ночи в субботу на перекрестке на щербакова чуть 99 белая на тот свет
не отправила, дебил за рулем разгонял ее похоже от самого химмаша... пролетая все красные :ultra:
Вообще такое ощущение что ночью действует негласное правило об отмене всех правил.
41/4 |
| Поделиться: