Да меня тоже удивляют лестницы в травмпункты. И этот не единственный. Больше всего счастья в гололед, ступеньки обмерзают и клиентами становятся уже на крыльце. Пару раз наблюдал такую сцену.
10/1 |
| Поделиться:
Re: Со сломанной ногой - по ступенькам: екатеринбу...
товарищи-патриоты, в очередь на экономическое чудо! Сначала чечня, теперь крым, а потом... а так то везде травмпункты оборудованы странными крылечками, внутри куча раздолбаных ступенек, я уж молчу про вечно трезвый ночью персонал... :lol:
11/1 |
| Поделиться:
Я как то раз присмерти с температурой под 40 пару часов в поликлинике по кабинетам пробегал чтобы карточку на меня завели. Было огромное желание лечь под дверь кабинета и умереть там
9/0 |
| Поделиться:
сломал ногу, тебя притащили, в гипс закатали, выходи опять шлепнулся , вторую сломал, потом руку потом 2, потом голову, полюбому кто то на этом че то имеет :-D
Не позорились бы бахилы бесплатно сделали бы, а то во всяких вытрезвителях на халяву а тут нормальным людям платно
Кстате в том травмпункете в регистратуре красивая регистраторша, походу без кольца, мужики успевайте
увы но я женат :-D
3/1 |
| Поделиться:
На Сапёров ваще полный пздц. Год назад пытался по пандусу поднять бабушку на кресле каталке. Фиг вам - два раза. Пришлось прохожего мужика попросить помочь и на руках занести. Уроды блин!
5/0 |
| Поделиться:
Полный "дибилизм" конечно . Зимой подъезжал в травм пункт на ул. Бажова / Ленина - там вообще вокруг ледяные торосы и глыбы - дворника видать не разу не было . Тут же можно навернуться и ещё раз что ни будь сломать .
За то заботливая прокуратура в прошлом году домогалась до обычных
маленьких магазинов на предмет что бы у всех были кнопки на входе для инвалидов. (которые видимо с утра до вечера бегают и звонят)
В прошлом году бабушку возил на лечение в санаторий на Чусовское. Так там вообще подъезжать на машине ко входу нельзя- свои порядки . А что бы туда подняться
надо преодолеть на улице несколько скользких мраморных лестничных пролётов (подъём на эшафот ). Я уж не говорю сколько всего внутри надо пройти. А когда выписывалась ,то вообще лифт не работал и ни кто не помогал ей спускаться вниз с вещами.(пошла сама еле уговорила воспользоваться грузовым
лифтом) Хотя человек еле ходит и таких там много. Та ещё забегаловка обдираловка.
лет 60-70 будет интересно бы было глянуть так ли весело на одной ноге бы прыгал. Во вторник был в травмпункте на Вилонова. Рентген аппарат не работает. Снимки в стационаре надо делать. :-(
Пипец, как люди со сломаными ногами до туда кандыбают.