Гололед тут совершенно ни при чем.
Это прокладка виновата, между рулем и водительским сиденьем.
Зачастую как раз именно эта "запчасть" является инициатором ДТП.
К сожалению, производители автомобилей не могут повлиять на эту ситуацию.
Сваливать же на дорожные условия в
подобных случаях - нельзя.
Соблюдай скоростной режим, обеспечивающий безопасность движения - будешь ездить долго на любом автомобиле.
А шильдик производителя никакой роли не играет.
29/1 |
| Поделиться:
Re: Из-за гололёда на Полевском тракте перевернула...
странные нынче времена.
мну вот думаю - может действительно хороший парень, ехал себе 60 км/ч, аккуратно, всех пропустил, включил поворот, начал поворачивать, и тут о неожиданность - машину закрутило завертело как в танце, и встретилась она с деревом!
ну а потом, когда сам уже перестал
ржать над своей вооброжалкой, хочу сказать - нефиг было гонять, нефиг было на лысой/летней резине, пьяным/упоротым нарушать правила и играть в шахматы. и тд и тп :ultra:
22/0 |
| Поделиться:
ну что же...временно одним стритсракером придурком будет на дорогах меньше.....
врядли сие его чему то научит..я даже не надеюсь...
что бы водить бмв нужно мозги иметь и воспитание...
19/0 |
| Поделиться:
Зачем иметь мозги когда машина наворочена всякой автоматикой. На автопилоте ехал как всегда вот и результат. Конечно жаль парня но и башкой нужно иногда думать.
6/1 |
| Поделиться:
бмв недаром считается быдлячей машиной...80% водителей это жлобьё гоповатое как правило на ушатаных агрегатах../машина ж для чётких потсаноф..в бумере же на ней и ф бригаде реальные парни/.или приподнявшаяся по деньгам всё тоже жлобьё /на тех что подороже/..отсюда и стиль вождения...ушатывание
хорошей машины и вечные проблемы с электрикой..особенно поломки блоков отвечающих за свет и указатели поворотов.
вменяемых водителей бмв весьма мало...увы....их как правило просто не видно...потому что они едут на своей машине марки бмв...а не РАССЕКАЮТ НА БЭХЭ .