Когда уже ЖКХ вернется под контроль государства?
А то судя по тому как воюют за дома различные УК,
там так жильцов обдирают (нас с вами), что мама не горюй!
в России ядерное бабло за квадратный метр не гарантирует отсутствие проблем, судя по отзывам самих жильцов этого элитного дома действующая УК тоже отжигает по полной, в частности за обслуживание паркинга
с жильцов собрали 500 тр и перечислили одной фирме(которая внезапно оказалась на 100% дочерней конторой УК-ашки), пришли два таджика и помыв пол испарились, на этом вся работа с паркингом закончилась :-D элитный дом - элитный уровень воровства :-D
Если поискать в архиве арбитражного суда компанию Интекс - можно найти множество исковых заявлений, где она является ответчиком/соответчиком по искам покупателей квартир в домах, где Интекс был подрядчиком.
Что за вранье? Какие работы делает УК "Екатеринбург"? пока кроме как срезания замков ничем они не занимались...
А что касается мнения жильцов относительно господина Невмержицкого, то на встрече (где присутствовало намного больше 20 человек) было ясно что его считают не просто жуликом, но и
большим наглецом, раз посмел явиться и врать всем в глаза (как собственно и редакции е1)
" Григорий Терентьев, сын уралмашевского бизнесмена Сергея Терентьева" Ну Тереха папа знатный "бизнесмен" то :cool: Все кто на Уралмаше вырос знают этого бизнесмена очень хорошо :cool:
Неее, девицы- штукатурщицы намазали что- то на 2 этаже.. При этом прокурили всю запасную лестницу и завалили углы окурками. И коврик в лифтовом холле постелили. :-D
Это, я так думаю, не иначе как гуманитарная помощь от Ук
Екатеринбург. Ведь жильцы договор с ней на обслуживание не заключали. За чей счет банкет?
Они же, я так понимаю, взяли на себя расчеты с чопом. Лично мне такая охрана даром не нужна.
Санек2010, безусловно, проходимец редкостный. Надеюсь, его при влекут наконец за превышение полномочий и
нецелевое использование денег на кап ремонт.