жесть, да чож советское авто так в смятку то разбирается вечно :-(
выходец из южных республик заслужил дополнительный загар в виде напалма. пассажиров жалко.
по поводу того, что лада приора гумно - я вот вообще пешик, но если буду покупать авто - то в районе той же стоимости, может
даже и ту же приору. не потому что патриот - а потому что не в кредит. только ездить по трассам страшно - если ты едешь аккуратно не как выходец из южных республик - то далеко не факт что в тебя не влетит долболюб на геленвагИне, купленном на ворованные бабки :-(
это всё печалька господа,
наверное, весна сказывается.
24/7 |
| Поделиться:
Re: Очевидцы ДТП на Серовской трассе сообщили, что...
если ты едешь аккуратно не как выходец из южных республик - то далеко не факт что в тебя не влетит долболюб на геленвагИне, купленном на ворованные бабки
Обычно неадеквата заметно издалека. Тут главное не пытаться его "учить", а давить
на тормоз.
18/1 |
| Поделиться:
Обычно неадеквата заметно издалека. Тут главное не пытаться его "учить", а давить на тормоз.
всё верно, но бывает иначе - помню ехали по трассе, едем тихонько, не превышая 90 кмч. на встречу едет автобус, тоже не быстро. ничто не
предвещает беды. как только начинаем с ним сближаться - изза него резко вылетает черный джип и давит педаль в пол, летя нам в лоб. за рулем был батя - он понимал что не на танке едет и гордость свою проявлять не стал - увильнул на обочину.
в джипе через лобовое стекло виднелись два смугложопых
бритоголовых упыря, улыбающихся наполовину блестящим ртом.
я после того случая стал опасаться трасс. едешь и постоянно думаешь о том, как бы ктото тебя не прикончил.
37/1 |
| Поделиться:
автомобиль - средство повышенной опасности
почему же мы его доверяем в руки ,которые кроме как кнутом на отару и метлой махать не должны
это их удел почти поголовно
есть конечно среди них врачи и профессора но это как разум во вселенной - знаем что есть но хрен
найдешь
28/1 |
| Поделиться:
да нет же такого
про ушедших либо ничего либо правду
имеется в виду, если человек был (простите) говном не надо при прощании тостовать, что это был лучший из людей
как-то так
10/1 |
| Поделиться: