Я думаю, что лучше сидетьв 91-м на Форосе, чем на Урале перебиваться на нищенскую зарплату, которую выплачивают с задержкой... Я думаю, что лучше "посетить" зону реактора, чем лежать в свинцовом гробу через 2-3 дня после аварии... Я думаю, что Горбача надо судить за разбазаривание страны... Я
думаю...
Цитата: От пользователя: news@e1.ru В "Горбачев-фонде" открылась выставка, посвященная 75-летию Раисы Горбачевой
Это только начало. Дальше откроется дом-музей Раисы Горбачёвой, элитный колледж искусствоведения им. Р.Горбачёвой, улица им. Р.Горбачёвой... ну и, конечно же,
мраморный бюст на родине героини (только вот не знаю с бюстгальтером или топ-лесс).
Горбачевы открыли для России перспективу будущего, которой до них не было. А то что разворовали и развалили - так это наши же граждане - во главе с героем пиара на букву E. Все по пословице - перемены замышляют гении, осуществляют титаны, а плодами их пользуются негодяи. Но негодяи - вымрут, а
перемены останутся, так что итоговый счет - в нашу пользу!
Помню, во времена перестройки была такая прибаутка:
- Кому на Руси жить хорошо?
- Рае Горбачевой, Алле Пугачевой и Кате Лычевой (была такая юная активистка, последовательница Саманты Смит, если кто помнит).
0/1 |
| Поделиться:
Re: В "Горбачев-фонде" открылась выставка, посвяще...