Цитата: От пользователя: news@e1.ru это является уроком в плане важности сохранения и расширения множественных источников для поставок энергетических ресурсов, а также множественности средств доставки этих энергоресурсов".
вот именно. когда
балтийские гос-ва пытаются сохранить за собой рычаги давления на РФ, препятствуя постройке трубопроводов в обход своих территорий- на это амеры и евро закрывают свои бессовестные глазки.
13/0 |
| Поделиться:
Re: Госдеп США назвал введение Минском нефтяной по...
Цитата: От пользователя: 3021e68df9a7200135725c6331369a...
опаньки! товарисч модератор, а где мой пост? :confused:
цензура?
Ты наверняка о пендорасах нелестно отозвался!
Сейчас правило цензуры для россеян определяют в в амерском госдепе, что напрямую подтверждают исчезающие посты с
е1.
У меня так же бесследно исчезли уже опубликованные посты и не один!
Вот так то выглядит порхатая свобода по американски! :lol:
3/2 |
| Поделиться:
Без пендосов разберемся. Так и хотят еще больший клин вбить
Они хотят Белоруссию жизнями и кровью ебанутых на голову россеянских патриотов превратить в большое кладбище славянских народов.
Чечены отрезавшие голову старикам,
детям, солдатам русской национальности стали лучшими друзьями кремляди, а многие из них уже наказаны званиями ГЕРОИ РОССИИ, с вручением Золотой Звезды Хероев!
Сейчас можно пустить кровь и братскому славянскому народу!
У жидовья и евреем давно уже руки чешутся в этом направлении!
6/1 |
| Поделиться:
я мож чего не понимаю в этом, НО почему Россия должна продавать газ белорусам по цене такойже как на внутреннем рынке??? какова мировая цена на газ? Хотя в росси как правило все через задницу....но непонятно почему надо крмить ИХ чтобы брать со СВОИХ........
PS А пиндосы вообще молчали
бы...... мы хоть с помошью оружия не решаем споры....онито сами чуть что, так авианосцы подгоняют к берегу спорщика.......
5/1 |
| Поделиться: