Стыд нашей стране! Ветеранов очень мало осталось, а у нас всё крахоборством занимаются. Нормально даже поздравить не могут, по медали вручат, да по куску колбасы дадут, жмоты и жеды хреновы. У меня дед ветеран я знаю как их государство поздравляет!!! Стыдно за администрации наши!
2/2 |
| Поделиться:
Re: Форумчане E1.RU составляют список ветеранов во...
Подработка на дому в интернете на 3-4 часа ежедневно. Оплата от 240 рублей в час. Возможны ежедневные выплаты и при необходимости подписание трудового договора. Пишите на email: service24int@gmail.com
0/1 |
| Поделиться:
А я вот не буду им помогать. Пенсии у них в нынешней РФ вполне достаточны для жизни, к тому же они сражались за Сталина и коммунизм, вот пусть теперь им КПРФ подарки дарит, если хочет поддержать этих защитников идей "Ильича":ultra:
0/4 |
| Поделиться:
А на кой чёрт это нужно? Все старыми победами живете. На новые то кишка тонка.
А нет... Вы победили заводы, фабрики, колхозы. Теперь все это разрушено благодаря вашему,
демократическому, старанию. Вам в пору тоже премию выписывать. Да?
Аккуратнее чтите, скромнее, без лишнего пафоса и шумихи! :-) А то потом, глядишь, среди облагодетельстванных вами ветеранов - найдутся подобные вот этому... ;-)
"Ветеран
Великой Отечественной из Калмыкии оказался участником карательного корпуса SS
Громкий скандал набирает обороты в Калмыкии. Пенсионер, которого все считали фронтовиком и образцом для подражания, оказался участником карательного корпуса SS. Согласно данным архива, Богла Убушиев больше
трех лет воевал на стороне фашистской Германии и принимал участие в карательных операциях против мирных граждан.
Согласно документам, которые хранятся в Государственном архиве, пенсионер воевал в Калмыцком кавалерийском карательном корпусе SS. Это соединение было одним из самых жестоких,
воевавших на стороне фашистской Германии: всадники насмерть забивали людей кнутами, среди жертв были женщины и дети. В документах указано, что неоднократно в операциях против мирных граждан участие принимал и Богла Убушиев." http://ugunskrusts83.livejournal.com/2014/04/30/