Ужос, написан такой бред, я в шоке просто, удалите тему чтобы не позорить ресурс...
Под бредом я подразумеваю то, что тут сказано про прогу хранитель паролей и спец службы....
хе-хе... да уж эти пароли уже задрали чес слово.
Постоянно везде пароли, половину уже не помню. Помню знакомый забыл пароль к аккаунту от онлайн игры (lineage2 вроде, играл на оффе), потом недели две бодался с админами.
2/2 |
| Поделиться:
Re: Как правильно создать безопасный интернет-паро...
Как создать безопасный пароль.
1. Использовать не слова, а бессмысленные комбинации букв. Это гарантирует защиту от так называемых "словарных" атак, во время которых хакеры проверяют все слова по алфавиту.
Все
верно. Я так и делаю.
Перед тем как требуется ввести пароль, я закрываю глаза и хуячу по клаве как рука ляжет. Правда, на следующий день войти не могу. Сообщает, что ароль не верный и попробуй еще раз. Но безполезно.
11/2 |
| Поделиться:
Перед тем как требуется ввести пароль, я закрываю глаза и хуячу по клаве как рука ляжет. Правда, на следующий день войти не могу. Сообщает, что ароль не верный и попробуй еще раз. Но безполезно.
А вот интересно было бы посчитать
вероятность попадания в пароль, при втором броске руки на клаву с закрытыми глазами...
Надо тогда с какой то закономорностью кидать руки.
5/0 |
| Поделиться:
Все верно. Я так и делаю.
Для
такой статьи это подход самый тот. Сообщение считаю самым удачным в плане юмора в этом году среди всех попыток в этом плане какие встречал. Я не шучу. В самом лучшем смысле. Итак больше авторов хороших и нужных.
5/0 |
| Поделиться:
Все верно. Я так и делаю.
РЖУНИМАГУУУУУУУ!!!!!!! :-d :-d :-d :-d :-d
1/1 |
| Поделиться:
Как правильно создать безопасный интернет-пароль: СОВЕТЫ бывалых
Предлагаю САМЫЙ БЕЗОПАСНЫЙ ПАРОЛЬ:
dk389dj20q;-1ks
Чтобы его использовать, выделите его мышкой (хрень со шнурком и кнопками такая). Нажмите
CTRL+C (сначала CTRL, потом, не отпуская C. Теперь отпустить обе). Когда попросят задать пароль нажмите CTRL+V (процесс, аналогичный нажатию CTRL+C, но вторая клавиша - V (без минуса)).
Мне в личку вышлите логины и ссылки, где вы использовали мой САМЫЙ БЕЗОПАСНЫЙ ПАРОЛЬ.
Я
составляю рейтинг безопасности. Конфидециальность и безопасность гарантирую.
5/0 |
| Поделиться: