Колбаса это для тех кто экономит время и деньги в ущерб здоровью.. лучше мясо покупать и готовить, белка больше и вреда меньше.... а надеяться на честность производителя и продавцов... глупо. у нас капитализм, важно получение максимальной прибыли, а не повышения качества продукции...
Святое не трогать :ultra:
Рецепт этой колбасы создавался как лечебной. Для поправления здоровья лиц, во время реабилитации после Гражданской войны, на курортах/в больницах. :ultra:
Пысы:
Докторская - в смысле лечебная :ultra:
27/0 |
| Поделиться:
Re: Соя, хрящи и субпродукты. Екатеринбургские пра...
Цитата: Екатеринбургские правозащитники подали в суд на производителей "Докторской" колбасы
А это не колбаса, это "колбасообразный продукт". А фигли хотели-то, разрешив производство по ТУ и фактически не осуществляя
никакого контроля? :-D:lol:
36/0 |
| Поделиться:
Re: Соя, хрящи и субпродукты. Екатеринбургские пра...
а чё тут удивительного... давно уже такая хрень да соя :ultra:
сосиски вон при варке увеличивается в размере в 3-4 раза - какие тут ещё сомнения могут быть!
21/0 |
| Поделиться:
Re: Соя, хрящи и субпродукты. Екатеринбургские пра...
СЕНСАЦИЯ!!!!!! а мы то и не знали :lol::lol::lol:
Анекдот времен совка:
Проходит сьезд директоров мясокомбинатов:
Одного директора нахваливают грамоты от министерства вручают,
И просят поделится секретами проффесионального успеха
Он выходит на трибуну и говорит ну
все как обычно берешь дерьмо добавляешь немного фарша.........
Зал хором "АААААА так ты еще и фарш добавляешь" :-p
27/1 |
| Поделиться:
Re: Соя, хрящи и субпродукты. Екатеринбургские пра...
Килограмм нормального мяса стоит 350-400 р., наивно полагать, что колбаса за 300 р. делается из мяса.
Наши органы сертификации, стандартизации и роспотребнадзор - это закрытые акционерные общества, работающие только в своих интересах. Пошумят и перестанут, как только отчитаются о
выполнении плана.
Состав мясных изделий и пельменей в 99,9 процентов случаев не соответствует тому, что указано на этикетке. Мясо заменяется субпродуктами, соей, добавляют каррагинан и ароматизаторы.
Не кормите колбасой детей до 4 - 5 лет, так как в ней почти всегда есть
каррагинан.
8/0 |
| Поделиться:
Re: Соя, хрящи и субпродукты. Екатеринбургские пра...
пробовал как-то "Вегетарианскую" колбасу, из нормальной хорошей сои как она есть, так по вкусу мало отличается от "мясной" :cool:
впрочем, это не значит, что в "мясной" магазинной колбасе применяется хорошая соя
4/0 |
| Поделиться:
Re: Соя, хрящи и субпродукты. Екатеринбургские пра...
была ещё педерача такая, там люди покупатели определяли самый хороший продукт...
типичное тупическое заблуждалово для зомби...
люди там говорили "ммм, какая вкусная колбаса! прямо ешь и ещё хочется!",
и совсем не соображали, что это всего лишь благородный эффект усилителя вкуса,
а особенно это: "какой вкусный сок! чем больше пьёшь, тем больше ещё хочется" - ну-ну, ура, слава лимонной кислоте и прочим там цитратам натрия и т.п.
для того и добавляют, чтоб ещё хотели.
просто биснэсс. :vote:
6/0 |
| Поделиться:
Re: Соя, хрящи и субпродукты. Екатеринбургские пра...