Давно пора! А ещё лучше запретить рекламу,как "Ну погоди" запретили в дневное время! :ultra: От рекламы в разы больше негатива и вреда,чем от мультфильмов,однозначно! :ultra:
22/0 |
| Поделиться:
Re: Надоело вздрагивать. Рекламу на телевидении по...
Многоуважаемый мною Владислав Листьев (царство ему небесное) , вообще хотел убрать рекламу , либо сделать её в промежутке между передачами, а не во время . Буквально через неделю позле этого заявления он был ликвидирован в своем подъезде!!! :-(
19/2 |
| Поделиться:
Да ну вас к **-**, эту новость я слышал лет 5 так назад. Можете еще лет 1*ать её смаковать. Невозможно кино смотреть на ТВ-реклама каждые 5 минут, и тянется 5 минут, забываешь что смотрел по каналу... :ultra:
23/0 |
| Поделиться:
Многоуважаемый мною Владислав Листьев (царство ему небесное) , вообще хотел убрать рекламу , либо сделать её в промежутке между передачами, а не во время . Буквально через неделю позле этого заявления он был ликвидирован в своем
подъезде!!!
Что правда? вот ведь скоты, убрали мужика за что..
4/2 |
| Поделиться:
не надо запрещать..
пописить сходить, да кофе налить. Надо же как то отрываться от телика
И если рекламу крутят - то крутили бы нормальную, которая на фестивале рекламы используется. И
смотреть интересно и поржать можно.
А обычная совковая реклама больше раздражает.
8/3 |
| Поделиться:
у меня дежавю? Я об этом слышал, когда еще закон о рекламе принимали?
Цитата: От пользователя: Дядя-с-биноклем
Да ну вас к **-**, эту новость я слышал лет 5 так назад. Можете еще лет 1*ать её смакова
....присоединяюсь к товарищам.Боян наилепейший...было уже и вот опять вдруг якобы озаботились состоянием людей...Хватит вешать лапшу на уши!...Все эти ваши потуги -все это "якобы" -ибо
исполняться все это не будет и народ вскорости и позабудет что был таков закон....а через несколько лет опять власть "озаботится" чаяниями народа и опять....-дежа вю.... :ultra: