Цитата: От пользователя: news@e1.ru В Европе и Америке в автомобилях уже достаточно широко применяются анализаторы дыхания наподобие тех, которыми оснащена дорожная полиция. Если в выдыхаемом воздухе содержится чрезмерное количество алкоголя, то автомобиль не заводится.
Напоминает книгу Йозефа Гашека "Похождения бравого солдата Швейка". Там один редактор журнала о животных сам лично изобретал разных животных, чтобы было о чем писать в журнале. Что-то ни в одной европейке или америкосе я не видел таких анализаторов. Поправьте меня, если я не прав.
2/0 |
| Поделиться:
Re: Toyota разрабатывает систему, которая не позво...
"сенсоры проанализируют потовые выделения на ладонях водителя",
"Во время движения за глазами водителя будет следить камера"
перчатки на руки, либо тряпкой руль обматать
камеру жевачкой залепят
не поможет
Во-во... тож хотел написать как все енти приспособы наши наяпывают... возьмем хотя бы лансеровские да и прочие ремни безопасности... не защелкнут - машина не заводицца... наши в магазе покупают эти защелки отдельно... и гоняют непристегнутыми... или по креслу пристегивают... но это те кто
поленивее..
2/0 |
| Поделиться:
Эх,лучше бы эти затейники узкоглазые изобрели и вмонтировали в тачки устройство ,которое гомиков распознаёт.Разнюхает микро чип что к чему и ну таёту в столб или бетонный забор,во круто бы было!!!!!
1/0 |
| Поделиться: