Залез как то в это гугле,там всё нах не по нашему по англицки мать их .А гарвард мне не пришлось посещать мать его.Что делать то если в яндексе информация отсутствует или не возможно открыть страницу мать её.
Благодарю. Те мне надо каждый раз совершать одно лишнее действие? Трудоемкость процесса, между прочим, увеличивается на 100%! Нет, я голосую за target="_blank".
Авторы e1, когда вы научитесь четко формулировать мысли??? Такое ощущение, что вы пишете свои новости, находясь в состоянии жуткого бодуна, мысли путаются, слова не подбираются. Гугл - действительно пример для подражания. И главное в нем - не то, что там ссылки открываются в новом окне или не в
новом окне, а то, что его создатели ДУМАЮТ, что надо положить на сайт и что не надо. В отличие от владельцев e1.
Интернет не впервые признают опасной для здоровья средой.
Во как! Опасная для здоровья среда! Может быть всё же одумаются те сторонники "вечной жизни", что верят в то, что в скором времени удасться "оцифровать" мозг и запустить
"человека" в интернет, где он будет вечно обитать с себе подобными.:-d
0/0 |
| Поделиться:
Re: Интернет не впервые признают опасной для здоро...
как не странно всеми
этими тремя недостатками страдают проэкты ГТ
e1.ru время от времени выпадывает и становится недоступен на секунд 20-30 (видимо перегенируется контент) - исключительно сильно бесит - ткнёшь ссылку а оно висит.
тоже самое гораздо более сильно проявляется с веб серверами reborn (часто
недоступны и ещё чаще при клике на ссылку повисаает надолго (через 30 с если кликнуть снова - открывается - кто то видимо request на соединение убивает)
и ещё с почтовым сервером (он время от времени выдаёт окончание соединения сразу после подключения)
при том что со всеми
остальными серверами(не ГТыми) всё впорядке (как веб так и майл ) всегда - и скорость до серверов ГТ вроде как нормальная (ниже 100кб в сек редко бывает - сужу по скорости скачивания больших файлов, пинг на 4096 до www.ur.ru идёт без потерь ~20 мс)
из кривой навигации конкретный пример http://reborn.ru/?sectionid=382
таблица кривая уже как года 2 (несоответствие левой и правой колонки)
да новые проекты это хорошо, но
господа админы надо смотреть что в ваших же форумах пишут по поводу ваших старых проектов, и временами глюки править.
по поводу баннеров - очень "приятно" на некоторых версиях эксплорера, что при открытии внешнего баннера который на странице е1, страница повисает до timeout т.к. внешка
закрыта файрволом и как следствие открытие страницы e1 затягивается на 5 минут (виден только заголовок раздела и всё) - к счастью после установки последних обновлений на эксплорер этой проблемы нет - но основная причина не глюк эксплорера а неправильная банерная система.
0/0 |
| Поделиться:
аа ну теперь я наконец-то поняла почему на форумах некоторых сайтов (е1например) все такие злобные, на людей бросаются! оказывается это баннеры во всем виноваты, а я то думала что это люди такие нехорошие пожизни, а оказывается просто мышиное бешенство, просто камень с души свалился
0/1 |
| Поделиться:
В Яндексе есть еще одна полезная вещь - www.ya.ru. Одна строка поиска, ни тебе рекламы, ни тебе новостей, и писать коротко. И при плохом канале трафика много не гоняет.
Фу, статья - реклама гугля, бяка :-)
1/0 |
| Поделиться:
обилие рекламы ("баннеры задолбали") и недоступность нужного ресурса ("упал", "умер").
Сайт, обладающий хотя бы одним из этих недостатков, медленно, но верно ведет своих посетителей в могилу, вызывая у них так называемый "синдром
мышиного бешенства" (mouse rage syndrome).