тоже вот думаю,место вроде широкое,ровное,ни блин кустов,деревьев,ларьков там всяких,вроде со всех сторон все просматривается,и ночью в том числе,а бьются там с завидной регулярностью,и каждый раз ни фига не понарошку :-(
6/0 |
| Поделиться:
Re: Три автомобиля столкнулись на Свердлова, двое ...
Встречайте нового пейсателя-дтписта (это не зовуалированный мат, а слово, типа "баталист", "маринист" и т.пю., дтпист - красочно и эмоционально описывает ДТП) - Марию ЧЕРНЫХ и её знаменитые
перлы:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru
В результате столкновения участники аварии: "десятка", Citroen и Nissan получили многочисленные вмятины.
:lol::lol::lol:
0/0 |
| Поделиться:
Похоже, что ниссан с десяткой влобовую сошлись, осталось выяснить роль ситроена. Он мог как и потом добавиться, так и вначале с кем то столкнуться и изменить его траекторию.
0/0 |
| Поделиться:
На одной фотке около десятки стоит мужик в очках и женщина в светлой куртке с капюшоном, на другой мужик в очках отрывает кусок ниссановского бампера, застрявшего в бампере десятки. Отсюда делаю выводы, что мужик в очках - это водитель десятки, а женщина - водитель ситроена.
0/0 |
| Поделиться:
я понять не могу,зачем тоджики журналюги выкладывают новости,если нефига неизвестно и очередной высер е1 или лишь бы количество событий написать для отчетности?увольте редакцию е1 уже и наймите новую уже,а то бесят тупизной своей!щас как обычно модер забанит за правду
4/0 |
| Поделиться:
Ребята авария произошла в 14.42, машина TOYOTA хэтчбек темного цвета подрезала ниссан санни в котором сидел мой муж, я , моя мама и бабушка, нас занесло и вынесло на встречку, мы столкнулись с ситроеном и ладой 2110. В ладе сидели двое маленьких детей, слава Богу они были пристегнуты по правилам и
сидели в креслах. В ситроене находились мать с дочерью, они не пострадали, правда девочка очень напугалась, так как удар пришелся на ее сторону! Две машины убиты и восстановлению не подлежат! Моя мама сломала палец и повредила ребра, бабушке досталось больше(((( ей зашивали голову и все гемотоммы
перешли на лицо, бабушка не может открыть глаза( Люди если кто то видел или был в это время там, прошу помощи! Видео запись есть, но там плохо видно и номер разглядеть не можем! 89530060773
9/2 |
| Поделиться: