поиск:    

переход:  

Новости Екатеринбурга
Новости Екатеринбурга
Екатеринбург Онлайн
Авто,   Бизнес,   Город,   Дороги и транспорт,   Дорожное видео E1.RU,   Еда,   Здоровье,   Криминал,   Культура,   Мой дом,   Наука,   Недвижимость,   Неизвестный Свердловск,   Новости сообщества E1.RU,   Образование,   Он и она,   Политика,   Происшествия,   Работа,   Развлечения,   Спорт,   Стиль и красота,   Страна и мир,   Экономика,   Лето

Форумы  > Обсуждение новостей  

ГИБДД освободят от техосмотра

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
ГИБДД освободят от техосмотра   #720601  наверх
Автор:  
Дата:   

За проданный нелегально талон ТО в будущем году могут ввести финансовую и уголовную ответственность.

Оригинал статьи
  |  Поделиться:  
Re: ГИБДД освободят от техосмотра   #720602  наверх
Автор: -=Связной=- 
Дата:   

вот чота про уголовную ответственность дорожников речи нет...... а передать в частные руки обязательную процедуру.. это пожалуйста...... я против..... ТО должна делать только незаинтересованная организация......
  |  Поделиться:  
Re: ГИБДД освободят от техосмотра   #720628  наверх
Автор: AND-ONE
Дата:   

если с гибдд можно было договориться то с частниками то ещо проще будет это россия непеределать её только цена станет дороже вот и все
  |  Поделиться:  
Re: ГИБДД освободят от техосмотра   #720650  наверх
Автор: Drive@sek  (О пользователе)
Дата:   

нечитал - очередной бред ;-)
  |  Поделиться:  
Re: ГИБДД освободят от техосмотра   #720675  наверх
Автор: sumboco
Дата:   

Удебнее будет, только где автосервисы талоны будут брать. Или у каждого сервиса будет свой талон о тех.осмотре. :-)
  |  Поделиться:  
Re: ГИБДД освободят от техосмотра   #720696  наверх
Автор: kosoi.
Дата:   

скорей всего талоны будут едины и выдаваться тем автосервисам которые пройдут лицензирование НО ИМХО нафиг это сделали ? Ментура прямо таки не может справится ... всё они могут ... я поражаюсь за то что творят в думе ... давайте вообще всё отдадим в частные руки ... тогда точно можно из России валить ... давайте ЦБ то же частникам отдадим ... и разрешим выдавать лицензии направо и налево то же частникам ... чё будет то ??? Представляете настроят домов а они через год падать будут ... Вон мост упал, глубоко в ситацию не вникал, но думаю что частники постарались. Так же и с машинами увеличится количество аварий из-за тех. проблем ... да ладно аварии самые обычные пешеходы будут страдать от плохих выбросов... ещё больше будет машин с нелегальными тех осмотрами ...
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: ГИБДД освободят от техосмотра   #720749  наверх
Автор: AND-ONE
Дата:   

РАСПУСТИТЬ ГИБДД ВООБЩЕ РЭО В ЧАСТННЫЕ РУКИ АДМ ПРАКТИКУ ТОЖЕ РОЗЫСК И ПОЛК ДПС ВСЕ В ЧАСТНЫЕ РУКИ А ТАКЖЕ ВСЕ РАЙОННЫЕ ОТДЕЛЕНИЯ ГИБДД АНАРХИЯ МАТЬ ПОРЯДКА УРА ДУМА УМНЕЙШАЯ У НАС !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОСОБЕННО РЭО БЛАТНЫХ НОМЕРОВ ТИПА НЕ БУДЕТ И ПРАВА ПРОДАВАТЬ НЕ БУДУТ ВЕДЬ ЗА НИМИ КПО И УРФО СЛЕДИТЬ НЕ БУДУТ )ПРОСТО НОВОГОДНАЯ СКАЗКА !
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: ГИБДД освободят от техосмотра   #720794  наверх
Автор: vsan
Дата:   

Цитата:
От пользователя: DEATH.

бред
  |  Поделиться:  
Re: ГИБДД освободят от техосмотра   #721057  наверх
Автор: device-ekb
Дата:   

два года владел трахомой (москвич 2141), на которой пройти ТО честно было нереально... однако ездил и даже не знал, где этот самый ТО делают. сейчас купил правый руль, ее предыдущий хозя так же "проходил ТО")), поэтому фары у нее до сих пор (2 года в россии) светят по-японски)) и я дальше буду покупать талон, потому как:
1. любой здравомыслящий хозяин сам заинтересован в том, чтобы содержать свое авто в исправном состоянии.
2. в высшей степени наивно полагать, что за год техническое состояние а\м не меняется - да через день может потечь тормозуха и что - решил что-то талон?
3. был как-то на водительском 20, увидел случайно эти диагностические листки... херня полная... и ведь столько народу на этой теме кормиться...(((
4. чехарда с талонами ТО под стать состоянию всей гибдд...(( т.е. неразбериха, волокита, наглость и хамство(((
посему мой вердикт такой - покупать и только покупать!
6/3 |    |  Поделиться:  
Re: ГИБДД освободят от техосмотра   #721114  наверх
Автор: ploneman
Дата:   

бред полный...
может скоро и военкомат частным будет....
так и до воздуха дойдёт...
В ГИБДД хоть какой-то , по крайней мере видимый порядок был... а что будет у коммерсантов? ...........
я в очередной раз понял - валить надо из России, а точнее от её правительства!
  |  Поделиться:  
Re: ГИБДД освободят от техосмотра   #721116  наверх
Автор: R - 9 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ploneman

валить надо из России

точно также и в правительстве думают, поэтому и бардак
  |  Поделиться:  
Re: ГИБДД освободят от техосмотра   #721118  наверх
Автор: BSN 
Дата:   

Вообще это нормальная практика!
Но вот с ответственностью автосервисов как быть? Ведь если автосервис продал талон не исправной машине, то они будут ремонтировать обе, машины в лучшем случае, а в худшем вообще могут попасть под УК.

В общем я поддерживаю
  |  Поделиться:  
Re: ГИБДД освободят от техосмотра   #721170  наверх
Автор: vadim
Дата:   

НЕ ПОДДЕРЖИВАЮ. У меня японка. Каждый год честно прохожу осмотр. Осмотр стоит 170р! В каком еще сервисе за такие деньги вашу машинку понюхают на CO, потрясут стойки, пощупают подвеску и еще важные бумажки выдадут... Но хамство - это минус. СКОЛЬКО БУДЕТ СТОИТ ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ ОСМОТР У ЧАСТНИКОВ -ПРОСТО УЖАС!!!
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: ГИБДД освободят от техосмотра   #721175  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: vadim

СКОЛЬКО БУДЕТ СТОИТ ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ ОСМОТР У ЧАСТНИКОВ -ПРОСТО УЖАС!!!

+1
Это да

Водителе сами должны отвечать и проводить ТО.
  |  Поделиться:  
Re: ГИБДД освободят от техосмотра   #721259  наверх
Автор: Ins_GTN
Дата:   

Одной из задач техосмотра является проверка соответствия данных регистрационных документов с фактическими маркировками машины, а так же проверка на розыск ТС и агрегатов, изменение маркировок. Это что тоже частники будут делать? Кто им даст входить в базы ГАИ? Это абсурд, ГАИ точно никому это не отдаст.
  |  Поделиться:  
Re: ГИБДД освободят от техосмотра   #721263  наверх
Автор: bergal
Дата:   

ТО полная глупость за 7 лет не разу не проходил хотя уверен прошел-бы на всех машинах 100%
  |  Поделиться:  
Re: ГИБДД освободят от техосмотра   #721268  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Penatuba

а так же проверка на розыск ТС и агрегатов, изменение маркировок. Это что тоже частники будут делать?

Дак талон могут выдавать в гаи там и проверять
А на станциях будут только технику проверять
  |  Поделиться:  
Re: ГИБДД освободят от техосмотра   #721272  наверх
Автор: 2Men 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: BSN

Дак талон могут выдавать в гаи там и проверять
А на станциях будут только технику проверять

Скорее всего так и будет. Приехал с заполненной картой диагностики и получил талон
  |  Поделиться:  
Re: ГИБДД освободят от техосмотра   #721273  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: 2Men

Скорее всего так и будет. Приехал с заполненной картой диагностики и получил талон

Дак сейчас так и есть! Единственное изменение ответственность сервиса проводящего ТО!!!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ГИБДД освободят от техосмотра   #721334  наверх
Автор: Кацумото   (О пользователе)
Дата:   

Гаишники на своей крыше сбивают прикладами старую аббривиатуру "ГИББД" и устанавливают новую "Автосервис". Оружие и форму пока решили оставить. Поменяют только какарду (железный рубль, под ним два скрещенных гаечных ключа)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ГИБДД освободят от техосмотра   #721342  наверх
Автор: DoCtur
Дата:   

Цитата:
От пользователя: 2Men

Отстояв перед этим пару тройку часов в очереди...

Или другой вариант, отсюда вытекающий: приехал с парой тыщ денег в кармане и купил талон без всяких карт ;-)
  |  Поделиться:  
Re: ГИБДД освободят от техосмотра   #721358  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: DoCtur

Или другой вариант, отсюда вытекающий: приехал с парой тыщ денег в кармане и купил талон без всяких карт ;-)

А кто отвечать будет?
  |  Поделиться:  
Re: ГИБДД освободят от техосмотра   #721367  наверх
Автор: DoCtur
Дата:   

Цитата:

А кто отвечать будет?

А сейчас кто отвечает если техталон куплен? :-)
Вот так же и будет...
  |  Поделиться:  
Re: ГИБДД освободят от техосмотра   #721371  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: DoCtur

А сейчас кто отвечает если техталон куплен? :-)
Вот так же и будет...

Цитата:
От пользователя: news@e1.ru

За проданный нелегально талон ТО в будущем году могут ввести финансовую и уголовную ответственность.

:-D :-D :-D
Я вот тоже думаю, а что сейчас нет уголовной отв. за подделку документов?
  |  Поделиться:  
Re: ГИБДД освободят от техосмотра   #724119  наверх
Автор: lexoos  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: device-ekb

поэтому фары у нее до сих пор (2 года в россии) светят по-японски)) и я дальше буду покупать талон, потому .... любой здравомыслящий хозяин сам заинтересован в том, чтобы содержать свое авто в исправном состоянии
- вот это здравомыслие, поддерживаю! особенно когда со встречки в вас влетит какой нить бедолага ослепленный вашими кривыми фарами (подикась еще и с кривым ксеноом)

Цитата:

+100

а вообще я так думаю - вообще ГТО отменить в том виде как сейчас, только раз в 3 года проходить сверку, а если по тех неисправности случилось что, то привлекать к материальной отв-ти или на крайняк к ощутимой уголовке, а в том виде какой предлагается или какой сейчас есть - смысл от него нулевой

[Сообщение изменено пользователем 09.01.2007 16:19]
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода