Второй год подряд самым интересным фильмом года россияне считают картину Федора Бондарчука "9 рота"
Самый интересный фильм! Заебись! И, главное, наверное, самый умный и исторический...
Анекдот из 90х. Из дневника нового
русского: "Читал пейджер. Много думал."
Интересно, а "Жара" вызовет такой же общественный резонанс? По долгу службы имел возможность увидеть кусочек этой великой картины. Всё, пиздец, господа! Кино в России умерло...
7/0 |
| Поделиться:
Re: Опрос: лучшим фильмом 2006 года россияне, по-п...
Я только свой взгляд высказываю. Ни в коем случае ничего не навязываю. Вкусы разные.
Посмотрел кусок фильма. Рекция: тошнило. Ощущение такое, что гламурно-бабловые мальчики и девочки
собрались и стали снимать и сниматься в кино, потому что это модно и прикольно. Все такие холёные, загорелые, играют отвратительно... Получился такой гламурненький междусобойчик. Одного не пойму - зачем ЭТО показывать на широком экране?
По поводу рекомендаций. Не знаю. Вот, например,
"Остров" посмотреть, я считаю, стоит. Хотя лично я отношусь к нему сильно негативно. Он, правда, уже не идёт в кинотеатрах. Из того что сейчас идёт (если хотите просто развлечься) - "Ночь в музее" - весёлая зрелищная сказочка :-)
11/0 |
| Поделиться:
Re: Опрос: лучшим фильмом 2006 года россияне, по-п...
Россияне, как обычно, отожгли :-)
Кроме дозора ничего не смотрел :-)
"Вокруг света" испортился - больше картинок чем текста - давно уже не покупал...
Печально как-то все это...
5/0 |
| Поделиться:
Re: Большинство русских считают исскуство россиян ...
Хы...интересно, а кого они опрашивают, что такие итоги подводят? Наверное заходят в МакПук и начинают распрашивать молодую интелегенцию, которая думает, что Бетховен это кинчик про большую собачку.
7/0 |
| Поделиться:
Re: Большинство русских считают исскуство россиян ...
А ничего. Просто чёто не видно на улицах толп социологов, записывающих мнения зрителей. Такое ощущение, что кинематографисты и телевизионщики чисто в своей среде там друг другу раздают премии и места.