что не меняй в нашем государстве, а большинство людей как было быдлами, так и остается. в крови у народа чтоле в толпы и очереди сбиваться, всячески кучковаться? :cool:
55/9 |
| Поделиться:
Re: Двести человек штурмовали с утра оставшийся бе...
Бугага!)))) Да, государственные услуги по регистрации недвижки предоставляются на уровне "как в лучших домах ЛондОна".))))
Ну, в принципе всё закономерно: государству повышать качество этих услуг незачем. Платить огромному количеству граммотных образованных специалистов - накладно. Особенно,
когда надо платить огромному количеству безграммотных туповатых ментов. Юристы-интеллигенты из Росреестра ведь не будут людей разгонять в случае революции. Ну а народ ничего в этой стране не может, он давно телевизором очарован. Главное - Крым аннексировать, а как мы тут сами живем - с рвущимися
теплотрассами, и водопроводами, дорогами без асфальта, мигрантами, оккупировавшими город, животными очередями в госорганы - это потерпим.))))
35/7 |
| Поделиться:
Что за люди-уроды, которые приходят в 6 утра занимать очередь! Искуственно создается ажиотаж. Этих МФЦ сейчас хватает, работают нормально. Я неделю назад приехал спокойно в воскресенье в 5 вечера и сделал, что нужно за 30 минут. А эти дебилы по 200 человек приходят к 6 утра! Совковая привычка!
:ultra:
звиняй, но по другому обозвать не могу.
я как-то в районном отделе образования каждую среду на протяжении пары месяцев терся, садик дочке делал.
насмотрелся я на этих остервеневших
мамашек и папаш-истеричек :-D
от того что они гундосят и толкаются очередь быстрей не подойдет :ultra:
12/2 |
| Поделиться:
Вы все дураки и не лечитесь, одна я умная в белом пальто стою красивая :-D
а ни чо что у многих сделки купли-продажи квартир ...ипотеки т д
схолите туда в будни :-D
15/4 |
| Поделиться: