А прикиньте, мне на прошлой работе 2 раза фальшивки сували...и по природной дурасти брала их тока потом глядела что это не настоящие....фальшивамонетчики уроды...нашего главбуха в одном банке чуть не зашибли изза фальшифки...Непрощу! :-)
0/0 |
| Поделиться:
Re: В одном из банков Екатеринбурга задержана цыга...
Хорошо сказал! 100%! А вот кто это сделает? Губернатор ЭЭ сообщил народу, что совсем скоро наводнит область китаёзами, которые расселятся в пустующих деревнях и будут там поднимать, для нас
сельское хозяйство, за одно плодиться и размножаься, как кролики..., нет, как катайцы! Кто ж их выгонит-то?
2/1 |
| Поделиться:
Офигеть. Цыганки-миллионерши. Это какими шубами она торговала? Наверное, теми, которые по венам разливаются. Нарколыг - на вечную каторгу. Чтобы жопами лёд грели на Колыме.
6/0 |
| Поделиться:
Губернатор ЭЭ сообщил народу, что совсем скоро наводнит область китаёзами, которые расселятся в пустующих деревнях и будут там поднимать, для нас сельское хозяйство, за одно плодиться и размножаься, как кролики..., нет, как катайцы! Кто ж их выгонит-то?
Цитата: От пользователя: veter1968
росселя бы тоже на эшафот - совсем уже заработался! А то невинных вешают! Куда котимся?
3/0 |
| Поделиться:
ага,работают они......а на какие шиши дворцы в циганском посёлке строят?и притом никаких документов на разрешение строительства....знаю не понаслышке.....видимо от продаж той наркоты много кто кормится.......
4/0 |
| Поделиться:
ага,работают они......а на какие шиши дворцы в циганском посёлке строят?и притом никаких документов на разрешение строительства....знаю не понаслышке.....видимо от продаж той наркоты много кто кормится.......
Видимо очень много наркота
бешенных денег приносит..., а народ-то у нас морально бедный вот и сооблазняется... Что-то Ройзмаи подутих? Сделал себе рекламу и свалил! Насрал на наркоторговцев!
1/1 |
| Поделиться:
Ну почему же? у нас на корпоративке цыганский ансамбль работал. Очень, кстати, неплохо работал... особенно солист-скрипач. :-) правда, они явно не миллионы за это получили...
0/0 |
| Поделиться:
Что-то Ройзмаи подутих? Сделал себе рекламу и свалил! Насрал на наркоторговцев!
Совсем голову простудил гражданин ВЕТЕР 1968.
За событиями следить нужно. Между прочим, Евген не сваливал. Он на более высоком уровне с урками
сражается...
0/0 |
| Поделиться:
Совсем голову простудил гражданин ВЕТЕР 1968.
За событиями следить нужно. Между прочим, Евген не сваливал. Он на более высоком уровне с урками сражается...
Да вроде с головой в порядке, гражданин "посетители"! Спасибо за заботу!
Я не меньше тебя об этой борьбе знаю, не понаслышке, но несколько с другой стороны... Не всё так хорошо делается, как говориться, тем же Ройзманом!
0/0 |
| Поделиться: