поиск:    

переход:  

Новости Екатеринбурга
Новости Екатеринбурга
Екатеринбург Онлайн
Авто,   Бизнес,   Город,   Дороги и транспорт,   Дорожное видео E1.RU,   Еда,   Здоровье,   Криминал,   Культура,   Мой дом,   Наука,   Недвижимость,   Неизвестный Свердловск,   Новости сообщества E1.RU,   Образование,   Он и она,   Политика,   Происшествия,   Работа,   Развлечения,   Спорт,   Стиль и красота,   Страна и мир,   Экономика,   Лето

Форумы  > Обсуждение новостей  

Жители Екатеринбурга жалуются на службы такси, в которых отказывают в перевозке детей из-за отсутствия спецкресел

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Жители Екатеринбурга жалуются на службы такси, в к...   #7197420  наверх
Автор:  
Дата:   

Родителям приходится часами ждать заказанное авто.

Оригинал статьи
0/24 |    |  Поделиться:  
Re: Жители Екатеринбурга жалуются на службы такси,...   #7197423  наверх
Автор: Молодой Человек!  (О пользователе)
Дата:   

Покупайте сами бусферы или кресла да не партесь кому нужна кроме вас безопастность ваших детей?
99/15 |    |  Поделиться:  
Re: Жители Екатеринбурга жалуются на службы такси,...   #7197426  наверх
Автор: mr_jackson
Дата:   

Просто многие хотят и рыбы покушать и удовольствие получить, да еще подешевле...
По фиг что за рулем таджик ни слова не понимающий по русски жующий какое то зеленое г-но.... главное что автокресла нет...

[Сообщение изменено пользователем 03.04.2014 09:41]
51/9 |    |  Поделиться:  
Re: Жители Екатеринбурга жалуются на службы такси,...   #7197430  наверх
Автор: solovyana™ 
Дата:   

"продают заказы" :-D
из кабинета выйди, общественник, зайди в таксомоторный парк и продай заказ :-D
как эти люди могут говорить о "проблеме" не зная ее?!
29/6 |    |  Поделиться:  
Re: Жители Екатеринбурга жалуются на службы такси,...   #7197433  наверх
Автор: МедленЪ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: news@e1.ru

Родителям приходится часами ждать заказанное авто.

Что, реально ждут? Так же опоздать можно... 8(
24/1 |    |  Поделиться:  
Re: Жители Екатеринбурга жалуются на службы такси,...   #7197434  наверх
Автор: sky59  (О пользователе)
Дата:   

Есть такси автоледи, специализируются на перевозке детей
35/3 |    |  Поделиться:  
Re: Жители Екатеринбурга жалуются на службы такси,...   #7197435  наверх
Автор: мать вашу
Дата:   

сами для себя покупайте кресло и таскайте его с собой,...никто вам ничего не должен :ultra:
65/24 |    |  Поделиться:  
Re: Жители Екатеринбурга жалуются на службы такси,...   #7197436  наверх
Автор: Orin. (Партия Теплотрасс)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Молодой Человек!

кому нужна кроме вас безопасность ваших детей?

Сию простую истину далеко не все в состоянии осознать :ultra: :-D
22/4 |    |  Поделиться:  
Re: Жители Екатеринбурга жалуются на службы такси,...   #7197446  наверх
Автор: Ddv123
Дата:   

Пока же детские удерживающие устройства в наличии всегда есть у легальных такси, имеющих парк автомобилей и своих водителей. Вот только за свои услуги такие компании берут дороже, чем диспетчерские службы, в которые так часто обращаются горожане. Вот тут стоить задуматься, жалуйтесь пишите заявления и т.д, тогда у вас вообще выбора не будет, останутся одни легалы и будут вам кресла, чеки и стоимость поездки 600 руб вместо 200 к примеру, этого добиваетесь?
56/5 |    |  Поделиться:  
Re: Жители Екатеринбурга жалуются на службы такси,...   #7197447  наверх
Автор: solovyana™ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ddv123

поездки 600 руб вместо 200 к примеру, этого добиваетесь?

видимо да, ОТ не ходит. трамваи не ездят, метро в ЕКБ нет
25/8 |    |  Поделиться:  
Re: Жители Екатеринбурга жалуются на службы такси,...   #7197456  наверх
Автор: Антон М
Дата:   

а чему тут удивляться ??
коммерсанты пекутся о своей прибыли, это нормально.
вина на наших законодателях, которые с этими креслами тупо перегнули палку
39/4 |    |  Поделиться:  
Re: Жители Екатеринбурга жалуются на службы такси,...   #7197458  наверх
Автор: Багровый Фантомас  (О пользователе)
Дата:   

Такси оказывает услуги. Если что-то не устраивает - не пользуйтесь. Вы же не приводите своего мальчика к женскому парикмахеру и не требуете, чтобы он его подстриг.
37/7 |    |  Поделиться:  
Re: Жители Екатеринбурга жалуются на службы такси,...   #7197460  наверх
Автор: тарантул1
Дата:   

сам когда то таксовал,реальный пример заказов всегда полно,и они очень дешевые ,в такси максим например поездка от сортировки 7 ключей до кольцово 360 рублей,автомиг и три десятки только до уровня рамада просит 520 рублей,ездите кому надо кресла за 500 рублей в легальных такси,а не жалуйтесь)вообще не понимаю люди такие жлобы стали,купи свою машину и 5 автокресел для чад своих,проблем не увидишь.Все равно что от жигулей просить комфорта мерседеса,или хотите чтобы до кольцово стоила поездка 150 руб,+кресла,+водитель вам песни поет итп,глупость товарищи.На то оно и эконом.
61/12 |    |  Поделиться:  
Re: Жители Екатеринбурга жалуются на службы такси,...   #7197466  наверх
Автор: natalya_ru89
Дата:   

Это реально проблема! Был случай, машина в сервисе стояла, муж занят, я час обзванивала такси, так никто и не смог приехать с креслом. При том что я пользуюсь нормальными, недешевыми такси. И в автоледи эту вашу тоже звонила.
Таскать за собой кресло? ну есть у меня кресло и оно нифига не легкое, чтобы таскать везде за собой! по больнице например ага? да и оно не предназначено для переноски, там впринципе нет ручек и тд, пока из одной машины спустишь его, в другую поднимешь - устанешь, а вы таскать за собой говорите)) другое дело люльки для новорожденных, это да, это можно требовать с родителей. Я думаю здесь спорить могут только те, кто не сталкивался с такой проблемой.
А так, в каждой машине такси должно быть специальное удерживающее устройство категории от 9 кг. Перевозчик должен осуществлять перевозку пассажиров, соблюдая все меры безопасности. И не важно какого возраста пассажир.

[Сообщение изменено пользователем 03.04.2014 10:32]
41/58 |    |  Поделиться:  
Re: Жители Екатеринбурга жалуются на службы такси,...   #7197468  наверх
Автор: R@DRIGUEZ
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Молодой Человек!

Покупайте сами бусферы или кресла да не партесь кому нужна кроме вас безопастность ваших детей?

Соглашусь с Вами, всегда перевозил малыша в своем кресле, вот только иногда ремней не оказывалось на заднем сиденье такси, но ничего, после разговора с водителем ремни появлялись из-под сиденья :-D
11/7 |    |  Поделиться:  
Re: Жители Екатеринбурга жалуются на службы такси,...   #7197471  наверх
Автор: KapNemo
Дата:   

Напринимали дебильных законов, теперь ездите на шайтан арбах с еле живыми водителями из кишлаков, которые сутками пашут, или действительно платите за комфорт в 2-3 раза больше, в чем проблема то?
35/4 |    |  Поделиться:  
Re: Жители Екатеринбурга жалуются на службы такси,...   #7197473  наверх
Автор: ivan_k
Дата:   

Цитата:
От пользователя: natalya_ru89

Был случай, машина в сервисе стояла, муж занят, я час или полтора обзванивала такси, так никто и не смог приехать.

Тоже мне, нашли проблему. Как уже писали выше, трамваи-автобусы не ходят что ли? Раньше люди как-то жили без двух машин в каждой семье и без такси - все живы... А сейчас изнеженные все стали...

[Сообщение изменено пользователем 03.04.2014 08:28]
43/10 |    |  Поделиться:  
Re: Жители Екатеринбурга жалуются на службы такси,...   #7197479  наверх
Автор: Багровый Фантомас  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ivan_k

Как уже писали выше, трамваи-автобусы не ходят что ли?

Что, ребенок как лох штоле должен ехать? :-D Главное при капитализме - комфорт и вещизм.
14/6 |    |  Поделиться:  
Re: Жители Екатеринбурга жалуются на службы такси,...   #7197484  наверх
Автор: GREEN_MONSTER 
Дата:   

Сталкивался с такой фигней - заказали такси приехал дядя на четырке. Я его спрашиваю: а детское кресло где? А вы не предепреждали - отвечает. А перед этим когда звонил в такси, специально акцентировал внимание, что ребенок 7 лет. Послал я его куда подальше, он обиделся и уехал. Позвонили в три десятки - приехала тетя на пежо 308 с поджопником и хреновинкой - на ремень одивается, ну пес с ним хоть так. По умолчанию все такси должны быть укомплектованы детскими устройствами, это должно стать простым правилом :ultra:
23/42 |    |  Поделиться:  
Re: Жители Екатеринбурга жалуются на службы такси,...   #7197492  наверх
Автор: +-+-+-
Дата:   

Цена вопроса 800 руб (оптом дешевле))) за удерживающую седушку, которую предлагают такси как услугу за 200-300 руб с поездки. Почему службы такси не могут купить их в каждую машину? Места занимает минимум, ГИБДД они устраивают, за 2-3-4 поезди они окупаются, а потом чистая прибыль капает, родители довольны.....Проблема из-за не дальновидности владельцев служб такси
23/10 |    |  Поделиться:  
Re: Жители Екатеринбурга жалуются на службы такси,...   #7197500  наверх
Автор: ТМН-683
Дата:   

Одно удерживающее устройство (бустер) ,есть почти в каждом такси. 2х- нет нигде, поэтому кто везет несколько детей, звоните в "Автоледи", или 2 машины заказывайте. Насчет того, что штраф будет оплачивать пассажир-туфта полная. По закону , виноват водитель и никто более. Устные договоренности не канают.
13/8 |    |  Поделиться:  
Re: Жители Екатеринбурга жалуются на службы такси,...   #7197501  наверх
Автор: uhflec
Дата:   

Пока ждешь заказ,проще на гор. транспорте доехать.Но если очень надо то можно рискнуть и на штраф. В конце концов можно в случае остановки спрятать его за сиденье,Вас же не заставляют открывать двери и делать досмотр машины. Я обычно проезжаю немного дальше и сам возвращаюсь пешком для проверки документов к гаишнику. Но у меня задние стекла за тонированы ни хрена не видно с улицы. Кто хочет тот уедет.
9/1 |    |  Поделиться:  
Re: Жители Екатеринбурга жалуются на службы такси,...   #7197505  наверх
Автор: bgg251
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ddv123

Вот тут стоить задуматься, жалуйтесь пишите заявления и т.д, тогда у вас вообще выбора не будет, останутся одни легалы и будут вам кресла, чеки и стоимость поездки 600 руб вместо 200 к примеру, этого добиваетесь?

+ к тому же очереди на такси, как при социализме. Впрочем, как только исчезнут частники и появится монополия 3-4 фирм в городе, как с ЖКО, цены будут и подороже 600руб.
14/0 |    |  Поделиться:  
Re: Жители Екатеринбурга жалуются на службы такси,...   #7197515  наверх
Автор: uhflec
Дата:   

Есть обученные дети. При команде гаишники сами прячутся за сиденье. :-D
35/0 |    |  Поделиться:  
Re: Жители Екатеринбурга жалуются на службы такси,...   #7197516  наверх
Автор: ТМН-683
Дата:   

Цитата:
От пользователя: uhflec

,Вас же не заставляют открывать двери и делать досмотр машины.

Редко вас гаишники останавливают. Они любят стоять у детских больниц и стадиона. Не спрашивают документы даже, просто открывают заднюю дверь и смотрят. Я давече своего на треню вез, он сидел в бустере , но поленился ремешок пристегнуть. Мент увидел( хотя зад весь тонирован) и штраф пытался выписать. Меня спасло то, что на камеру нас не снял, а его личные наблюдения , я посоветовал оставить при себе. :-) . А вообще дурацкий закон, это должно быть на усмотрение родителей, а не ГИБДД.
13/4 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода