По опросам граждан Европейского союза и США лучшим мировым лидером канцлера ФРГ Ангелу Меркель. Худшие показатели у президента США Джорджа Буша, Махмуд Ахмади-Нежада и Владимира Путина.
да этот опрос - не пришей п...де рукав...
какая разница что там думают о нашем президенте!?!?
думаю наши бы тоже наверное что то сказали про их президента.
Но что самое интересно - что Пу какашка, и все равно его все защищают, потому что Русский он... а наше лучше не
трогать, даже какашек ))))))
На какую ещё тройку? Тройку с конца что-ли? В глазах Европейцев Пу воспринимается большим диктатором чем Махмуд Ахмади-Нежада, Уга Чавис, Ф. Кастро. Бугага? Левада-центру следует поучиться проводить исследования.
Я вот недавно слышал, что большинство Екатеренбуржцев поддерживают перенос
вечного огня на площади коммунаров на 50 метров в сторону, где было найдено захоронение... Никто ничего про это не слыхал? ))))
Не правильно сказал ...
Вернее будет сказать:" Вот так то оно буде...!".
Это у них там на западе, востоке и юге народ давно уже зажрался, так как у большинства практически всё есть для нормальной
жисти.!!!
Внутри страны Россеянии статистика совершенно другая.
Если популярность вождя Россеянии на западе падает ниже уровня мирового океяна, то в рассее , по опоросам рассеян, она -его популярность, ехпотенциально растёт!
Чем больше опоросов среди рассеян в
россеянии, тем сильнее эта загигулина популярности вверх загибается! :lol:
"....Превосходя по числу поклонников на Западе Джорджа Буша, Владимир Путин уступает остальным лидерам, включенным социологами в шорт-лист. Так, опрошенные намного лучше относятся даже к Уго Чавесу или к Фиделю Кастро....."
-----------------------------------
Если бы он стал их
(запада) марионеткой, то наверное "уважали" бы на 100%... Вообще то Запад всегда боялся России и будет бояться, какие бы "в доску свои" лидеры не были у России.. У нас не их ментальность и не их жизненные критерии.....
Все объяснимо . Чем может расстроить испанцев У.Чавес ? Сократить наркотрафик ? А Ф.Кастро - прекратить экспорт сигар , скатаных на немытых кубинских бедрах ? А вот некий В.Путин может и на Новых год без газового отопления оставить , да и туристов российских попридержать месяцок-другой. Друзья мои
, да много ли среди Вас бескорыстно любящих сантехников , газовиков и ассенизаторов ?
Нам ведь пое..ать : наступать - бежать , и отступать - бежать!