Я в детстве тоже делал такие инсталляции.. Только меньше - какал и спички туда втыкал... Эх, не признали... А ведь какждый может обидеть художника... :weep:
72/11 |
| Поделиться:
Re: На берегу Исети уличный художник Слава ПТРК п...
Однако то, что сейчас происходит с Россией по отношению к остальному миру – это неправильно, это может отразиться на каждом из нас, самый приземлённый пример – возможные сложности с получением виз в европейские страны. Это я и хочу показать своей
работой: отчуждение от окружающего мира в конечном итоге обернётся против нас самих, - говорит Слава.
во как! Россия перед остальным миром опять провинилась, ага :cool:
Лишите этого Славика гражданства, пусть со своим хохляцким другом валит на Украину, получает паспорт как
жертва кровавого путенского режима и там хоть заинсталируется весь в доску :cool:
сколько же среди уличных художников мразей всяких, песец просто :cool:
103/23 |
| Поделиться:
паршивая инсталляция, снег следовало расчистить, колья должны быть направлены во вне а не к флагу
таким образом можно показать пустоту вокруг частокола из 145 кольев направленных против всего остального мира :-D
16/3 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Несмотря на то, что точить колья и создавать инсталляцию Славе помогал его друг, который во время всех острых событий был в Киеве, а сейчас собирается получать украинский паспорт,
Е1 и их прихвостни новостиписаки-вам самим -то не противно,
от того, что вы пишите заказно за бабло-или деньги пендосовские не пахнут?
25/11 |
| Поделиться:
- Ну, сначала я действительно думал о Крыме и Украине, но потом решил, что для меня дело не в этом. А получилось спонтанно: один из моих друзей написал на странице в социальной сети, что аннексия Крыма – это шаг в Средневековье. Отсюда и взялся
образ, закрутились в голове копья, рвы с заточенными кольями. Из этих ассоциаций и появилась идея для "Изоляции".
Короче чувак сначала недолго думал, потом прочитал вумную вещь вконтакте, и его понесло.
на наркоту его еще проверьте, ассоциации у него какие-то нездоровые :cool:
23/8 |
| Поделиться:
Чё за муть?.. Как я понял, колья -это страны, которые ополчились против России.. Однако сам автор этой инсталляции говорит, что каждый кол -это миллион россиян.. 145 кольев - 145 миллионов жителей России.. Выходит, что россияне ополчились на Россию?.. Муть..
Кстати, недочет.. Два колышка за
Крым надо было добавить.. :-D