Тварь!
Надо взять и уклеить весть ЖБИ этими листовками, накидать в каждый ящик его подъезда, что бы каждый знал что есть такой человек! Может и у него что то екнет. Глядишь кто то его и остановит. Предупрежден - значит вооружен!
"... как человек он очень даже неплохой, всегда улыбается, не ругается" :ultra:
Определение: "неплохой человек" ( несколько раз был замечен за тем, что на рейс выходил в нетрезвом состоянии, также разбил мне две машины) это в данном случае как то не совсем логично и уместно ;-)
Женщину можно смело привлекать по 128.1 ук рф.. Степень вины в России определяет СУД.. А, по факту, за подобные вещи можно и по морде выхватить или "упасть" где-нить случайно...
Да в гетто все так ездят. Я вот после пива иногда в гараж заезжаю.. Но вот за оскорбления можно и навешать ему. Просто на гопников ещё не выпендривался. :cool:
как человек он очень даже неплохой, всегда улыбается,
Сразу вспомнился анекдот про Ленина:
"Идет красноармеец по Смольному, смотрит, Ленин воду в чайнике вскипятил и чай собирается пить. Обращается к нему:
"Владимир Ильич, кипяточку не дадите?". А он ему в ответ: "Пошел на Х..!", а глаза такие добрые -добрые!
Цитата: Автор: Kpa сти
И утонуть где нибудь возле Новороссийска?
ой-вэй. таки не смешите мои мокасины!
кто потопит авианосец нашей самой великой державы?
нам показывали по CNN ваши дырявые корыта.
конечно Шлома говорил, что Россия закупает в свою армию
новое оружие, но мы его всей нашей рукопожатной кухней обсмеяли и продолжили читать Мантельштама под магнитофонные записи Окуджавы.