поиск:    

переход:  

Новости Екатеринбурга
Новости Екатеринбурга
Екатеринбург Онлайн
Авто,   Бизнес,   Город,   Дороги и транспорт,   Дорожное видео E1.RU,   Еда,   Здоровье,   Криминал,   Культура,   Мой дом,   Наука,   Недвижимость,   Неизвестный Свердловск,   Новости сообщества E1.RU,   Образование,   Он и она,   Политика,   Происшествия,   Работа,   Развлечения,   Спорт,   Стиль и красота,   Страна и мир,   Экономика,   Лето

Форумы  > Обсуждение новостей  

После аварии на свердловской трассе автоледи час извлекали из машины

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
После аварии на свердловской трассе автоледи час и...   #7167231  наверх
Автор:  
Дата:   

В лобовом столкновении иномарок пострадал также 12-летний мальчик.

Оригинал статьи
9/4 |    |  Поделиться:  
Re: После аварии на свердловской трассе автоледи ч...   #7167245  наверх
Автор: Opanez
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Агент 3439 (чёрный пояс 5-й бан)

да ребенок отвлёк - инфа 146% а она, как и полагается самке, полезла его облизывать.

Ещё не факт, возможно колесо пробило или ещё какая неисправность. Е1 как обычно, выдаёт жареные новости без подробностей, даже модели машин не указали.
14/30 |    |  Поделиться:  
Re: После аварии на свердловской трассе автоледи ч...   #7167278  наверх
Автор: ***Good_Luck***  (О пользователе)
Дата:   

23-й км это район истока(поворот на косулино рядом с рынком и кафе).как она на встречку там попала?

[Сообщение изменено пользователем 22.03.2014 13:06]
23/1 |    |  Поделиться:  
Re: После аварии на свердловской трассе автоледи ч...   #7167326  наверх
Автор: Stepanich@66.ru
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ***Good_Luck***

как она на встречку там попала?

Тоже этого не понял, может быть пресс служба ГИБДД прояснит сей момент :ultra:
10/0 |    |  Поделиться:  
Re: После аварии на свердловской трассе автоледи ч...   #7167349  наверх
Автор: T`s
Дата:   

Не так давно, на Ситроене тоже на встречку выехала, ребенок умер... Нахер вам обгон??? Едь ты за этим грузовиком, ну не стоит же он... Сразу возникает вопрос к таким... - Успел куда хотел?
26/0 |    |  Поделиться:  
Re: После аварии на свердловской трассе автоледи ч...   #7167498  наверх
Автор: Лясь
Дата:   

Женщина уснула за рулем :-( Это точная информация!!! Знаю не понаслышке, к сожалению..... :-( :-( :-( :-( :-(
4/17 |    |  Поделиться:  
Re: После аварии на свердловской трассе автоледи ч...   #7167610  наверх
Автор: NoLimits
Дата:   

Ехал сзади вольксвагена. Чудом не зацепило. Произошло это на новой дороге в объезд Белоярского. Ехал тигуан. Я за ним. На встречу кроме гетса никого. Гетс ни то что бы резко, но выехал на встречу. Я начал оттармаживаться и уходить вправо. Сразу за убитыми авто остановился. Подбежал сперва к водителю фольса- он вытерсл кровь из носа. Потом подбежал к гетсу. Рядом ходила женщина лет 55-60, как я понял пассажир хендая. За рулем была женщина. Без сознания. Страшное зрелище. Кровь. Рука вывернута. Когда обошел машину - на обочине сидел мальчик. Лет 12-15. Руки в крови. Сказал что болит нога. Открыл когда дверь. Честно не знаю зачем хотел выключить зажигание. Водитель пришла в сознание. Просила помочь. Вместе со мной остановилось машины 2-3. Что меня поразило, это то, что те, кто ехали сразу за мной не только не остановились помочь, а с пробуксовками быстрее уезжали.
Сложилось такое ощущение, что женщина за рулем хендая либо уснула, либо отвлекалась.
36/0 |    |  Поделиться:  
Re: После аварии на свердловской трассе автоледи ч...   #7167636  наверх
Автор: GREEN_MONSTER 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: NoLimits

Ехал сзади вольксвагена. Чудом не зацепило. Произошло это на новой дороге в объезд Белоярского. Ехал тигуан. Я за ним. На встречу кроме гетса никого. Гетс ни то что бы резко, но выехал на встречу. Я начал оттармаживаться и уходить вправо. Сразу за убитыми авто остановился. Подбежал сперва к водителю
фольса- он вытерсл кровь из носа. Потом подбежал к гетсу. Рядом ходила женщина лет 55-60, как я понял пассажир хендая. За рулем была женщина. Без сознания. Страшное зрелище. Кровь. Рука вывернута. Когда обошел машину - на обочине сидел мальчик. Лет 12-15. Руки в крови. Сказал что болит нога. Открыл
когда дверь. Честно не знаю зачем хотел выключить зажигание. Водитель пришла в сознание. Просила помочь. Вместе со мной остановилось машины 2-3. Что меня поразило, это то, что те, кто ехали сразу за мной не только не остановились помочь, а с пробуксовками быстрее уезжали.
Сложилось такое
ощущение, что женщина за рулем хендая либо уснула, либо отвлекалась.

Предельно сжато, по существу и совершенно безэмоционально - словно робот из будущего. Шансы выжить у женщины есть, повреждения 5-7 процентов, ребёнок вне опасности, надо вызвать скорую и полицию :cool:
7/3 |    |  Поделиться:  
Re: После аварии на свердловской трассе автоледи ч...   #7167641  наверх
Автор: Лясь
Дата:   

NoLimits Cпасибо Вам, что не уехали с места аварии и поспешили как-то всем помочь. И, если это сделали Вы, позвонили близким пострадавших!!!
18/1 |    |  Поделиться:  
Re: После аварии на свердловской трассе автоледи ч...   #7167643  наверх
Автор: МедленЪ 
Дата:   

Цитата:

Что меня поразило, это то, что те, кто ехали сразу за мной не только не остановились помочь, а с пробуксовками быстрее уезжали.

Все не должны останавливаться. Затор будет. А ещё и с крепкими нервами должны быть, а то помочь может понадобиться и сочувствующим.
17/1 |    |  Поделиться:  
Re: После аварии на свердловской трассе автоледи ч...   #7167650  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Медлен

Все не должны останавливаться

Правильно, если знаешь, что можешь реально чем то помочь - оказать первую помощь (может по образованию врач к примеру), то да - это долг, а если поглазеть, снимая мобилкой происшествие или того хуже навредить бестолковыми действиями - давай проезжай мимо без тебя обойдуться :ultra:
15/0 |    |  Поделиться:  
Re: После аварии на свердловской трассе автоледи ч...   #7167675  наверх
Дата:   

Сухо? Да кирпичей навалил с тонну. ГИБДД, скорую и мчс вызвали сразу же. Я не понял про повреждения 5-7 %?
7/1 |    |  Поделиться:  
Re: После аварии на свердловской трассе автоледи ч...   #7167687  наверх
Дата:   

Цитата:

Я не понял про повреждения 5-7 %?

Похоже моя версия про робота не была далека от реальности, какая то важная схема всё таки оказалась повреждённой в результате экстренного торможения :cool:
1/12 |    |  Поделиться:  
Re: После аварии на свердловской трассе автоледи ч...   #7167696  наверх
Автор: Добрый Танк с УВЗ
Дата:   

мну недавно тут видел "яжемать" за рулем - с наклейкой на заднем стекле "ребенок в машине", при этом гнала не по детски в сторону пышмы по космонавтов перестраиваясь из ряда в ряд без поворотников. Как хорошо - повесил наклейку что у тебя ребенок в машине и пусть все по обочинам щямяться, "яжемать" едет. реально у таких людей вместо мозга труха и опилки.
26/0 |    |  Поделиться:  
Re: После аварии на свердловской трассе автоледи ч...   #7167710  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: GREEN_MONSTER

)))) Интересное решение, что я - робот ))) ладно. Не суть.
Дай Бог здоровья участникам этой аварии.
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: После аварии на свердловской трассе автоледи ч...   #7167722  наверх
Дата:   

Цитата:

Дай Бог здоровья участникам этой аварии.

Что верно, то верно - пусть выздоравливают и тётя пусть учится на горьком опыте основам управления автомобилем и безопасному поведению на дороге :-)
9/1 |    |  Поделиться:  
Re: После аварии на свердловской трассе автоледи ч...   #7167733  наверх
Дата:   

Цитата:

согласен
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: После аварии на свердловской трассе автоледи ч...   #7167747  наверх
Автор: castilio 
Дата:   

А если бы машина возгорелась?
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: После аварии на свердловской трассе автоледи ч...   #7167792  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Rossberger

Падаль слепошарая невинных людей калечит, на тот свет отправляет, а их спасать???

Ну нельзя быть таким категоричным. Прежде всего это человек, пусть не адекватный в своём поведении за рулём, с отсутствующими правильными навыками управления автомобилем и соответствующим мышлением - таких надо лишать даже не права, а возможности садиться за руль транспортного средства. Пусть ездят на общественном транспорте - ради их же здоровья и здоровья окружающих :ultra:
Ну а спасать и оказывать помощь надо, даже если этот человек идиот или преступник :ultra:
13/2 |    |  Поделиться:  
Re: После аварии на свердловской трассе автоледи ч...   #7167857  наверх
Автор: Рус 96
Дата:   

Не заметил ни одного уезжающего с пробуксовкой, все кто ехали по полосе фольксвагена все остановились, машин 5-6 точно, со встречки(хундаевской полосы) запомнил синюю легковушку и через время остановился грузовик вроде "Монетка". Выбежал из машины подбежал к хундаю, зрелище действительно страшное(первый раз такое увидел), женщину действительно очень сильно зажало(неужели действительно целый час понадобился, чтобы ее извлечь?), мальчик был в шоке, но ответил что вроде ничего не болит. Моей супруге аж плохо стало, попросила увезти
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: После аварии на свердловской трассе автоледи ч...   #7167880  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Рус 96

Не хочу спорить. Я ехал за фольксвагеном. За мной ехала или 5 или 7 ка темно вишневого цвета. Вот он как раз стартанул. Я обратил внимание - потому что звук пробуксовки насторожил, а моя машина на обочине стояла. На монетковском грузовике дядьку видел.
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: После аварии на свердловской трассе автоледи ч...   #7167924  наверх
Автор: Рус 96
Дата:   

Так-то я был на 7-ке, но далеко не вишневого цвета, я ехал сзади фолькса 3-им или 4-тым, передо мной ехала грузовая газель, я увидел летящий на левую обочину хундай, газель приняла вправо, я ее объехал и остановился за какой-то иномаркой, люди уже звонили по телефону, сообщали о дтп. Подбежал к хундаю(см. выше). Еще мужчина какой-то хотел скинуть клеммы с аккума хундая, приподнял капот но аккум был разорван. Видел мужчину с кровью на носу бормочущего: "...как она вылетела?...".

Цитата:
Правильно, если знаешь, что можешь реально чем то помочь - оказать первую помощь (может по образованию врач к примеру), то да - это долг, а если поглазеть, снимая мобилкой происшествие или того хуже навредить бестолковыми действиями - давай проезжай мимо без тебя обойдуться

Я бы там точно ничем бы не помог и тем более супруга моя в шоке была, мы поехали дальше.

[Сообщение изменено пользователем 22.03.2014 18:21]
11/0 |    |  Поделиться:  
Re: После аварии на свердловской трассе автоледи ч...   #7167991  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Рус 96

Может быть и Вы ехали. Если я ошибся- то ладно, не прав был в Вашу сторону. Тем не менее факт остаетсЯ фактом, что большинству чужое горе параллельно. Я не медик. У меня даже аптечки нет чтобы по медицинской части чем то помочь. Но чем то же я могу помочь.

[Сообщение изменено пользователем 22.03.2014 19:13]
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: После аварии на свердловской трассе автоледи ч...   #7168021  наверх
Автор: Sergey_814 
Дата:   

Проезжал немного позднее.

Летающие по встречке, задумайтесь:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

15/0 |    |  Поделиться:  
Re: После аварии на свердловской трассе автоледи ч...   #7168034  наверх
Дата:   

Тигуана уже с проезжей части оттащили.
4/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода