Цитата: От пользователя: Агент 3439 (чёрный пояс 5-й бан)
да ребенок отвлёк - инфа 146% а она, как и полагается самке, полезла его облизывать.
Ещё не факт, возможно колесо пробило или ещё какая неисправность. Е1 как обычно, выдаёт жареные новости без подробностей, даже модели машин не
указали.
14/30 |
| Поделиться:
Re: После аварии на свердловской трассе автоледи ч...
Не так давно, на Ситроене тоже на встречку выехала, ребенок умер... Нахер вам обгон??? Едь ты за этим грузовиком, ну не стоит же он... Сразу возникает вопрос к таким... - Успел куда хотел?
26/0 |
| Поделиться:
Ехал сзади вольксвагена. Чудом не зацепило. Произошло это на новой дороге в объезд Белоярского. Ехал тигуан. Я за ним. На встречу кроме гетса никого. Гетс ни то что бы резко, но выехал на встречу. Я начал оттармаживаться и уходить вправо. Сразу за убитыми авто остановился. Подбежал сперва к водителю
фольса- он вытерсл кровь из носа. Потом подбежал к гетсу. Рядом ходила женщина лет 55-60, как я понял пассажир хендая. За рулем была женщина. Без сознания. Страшное зрелище. Кровь. Рука вывернута. Когда обошел машину - на обочине сидел мальчик. Лет 12-15. Руки в крови. Сказал что болит нога. Открыл
когда дверь. Честно не знаю зачем хотел выключить зажигание. Водитель пришла в сознание. Просила помочь. Вместе со мной остановилось машины 2-3. Что меня поразило, это то, что те, кто ехали сразу за мной не только не остановились помочь, а с пробуксовками быстрее уезжали.
Сложилось такое
ощущение, что женщина за рулем хендая либо уснула, либо отвлекалась.
36/0 |
| Поделиться:
Ехал сзади вольксвагена. Чудом не зацепило. Произошло это на новой дороге в объезд Белоярского. Ехал тигуан. Я за ним. На встречу кроме гетса никого. Гетс ни то что бы резко, но выехал на встречу. Я начал оттармаживаться и уходить вправо. Сразу за
убитыми авто остановился. Подбежал сперва к водителю
фольса- он вытерсл кровь из носа. Потом подбежал к гетсу. Рядом ходила женщина лет 55-60, как я понял пассажир хендая. За рулем была женщина. Без сознания. Страшное зрелище. Кровь. Рука вывернута. Когда обошел машину - на обочине сидел
мальчик. Лет 12-15. Руки в крови. Сказал что болит нога. Открыл
когда дверь. Честно не знаю зачем хотел выключить зажигание. Водитель пришла в сознание. Просила помочь. Вместе со мной остановилось машины 2-3. Что меня поразило, это то, что те, кто ехали сразу за мной не только не
остановились помочь, а с пробуксовками быстрее уезжали.
Сложилось такое
ощущение, что женщина за рулем хендая либо уснула, либо отвлекалась.
Предельно сжато, по существу и совершенно безэмоционально - словно робот из будущего. Шансы выжить у женщины есть,
повреждения 5-7 процентов, ребёнок вне опасности, надо вызвать скорую и полицию :cool:
7/3 |
| Поделиться:
Правильно, если знаешь, что можешь реально чем то помочь - оказать первую помощь (может по образованию врач к примеру), то да - это долг, а если поглазеть, снимая мобилкой происшествие или того хуже
навредить бестолковыми действиями - давай проезжай мимо без тебя обойдуться :ultra:
15/0 |
| Поделиться:
Похоже моя версия про робота не была далека от реальности, какая то важная схема всё таки оказалась повреждённой в результате экстренного торможения :cool:
1/12 |
| Поделиться:
мну недавно тут видел "яжемать" за рулем - с наклейкой на заднем стекле "ребенок в машине", при этом гнала не по детски в сторону пышмы по космонавтов перестраиваясь из ряда в ряд без поворотников. Как хорошо - повесил наклейку что у тебя ребенок в машине и пусть все по обочинам щямяться, "яжемать"
едет. реально у таких людей вместо мозга труха и опилки.
26/0 |
| Поделиться:
Падаль слепошарая невинных людей калечит, на тот свет отправляет, а их спасать???
Ну нельзя быть таким категоричным. Прежде всего это человек, пусть не адекватный в своём поведении за рулём, с отсутствующими правильными навыками
управления автомобилем и соответствующим мышлением - таких надо лишать даже не права, а возможности садиться за руль транспортного средства. Пусть ездят на общественном транспорте - ради их же здоровья и здоровья окружающих :ultra:
Ну а спасать и оказывать помощь надо, даже если этот человек
идиот или преступник :ultra:
13/2 |
| Поделиться:
Не заметил ни одного уезжающего с пробуксовкой, все кто ехали по полосе фольксвагена все остановились, машин 5-6 точно, со встречки(хундаевской полосы) запомнил синюю легковушку и через время остановился грузовик вроде "Монетка". Выбежал из машины подбежал к хундаю, зрелище действительно
страшное(первый раз такое увидел), женщину действительно очень сильно зажало(неужели действительно целый час понадобился, чтобы ее извлечь?), мальчик был в шоке, но ответил что вроде ничего не болит. Моей супруге аж плохо стало, попросила увезти
5/0 |
| Поделиться:
Не хочу спорить. Я ехал за фольксвагеном. За мной ехала или 5 или 7 ка темно вишневого цвета. Вот он как раз стартанул. Я обратил внимание - потому что звук пробуксовки насторожил, а моя машина на обочине стояла. На монетковском
грузовике дядьку видел.
7/0 |
| Поделиться:
Так-то я был на 7-ке, но далеко не вишневого цвета, я ехал сзади фолькса 3-им или 4-тым, передо мной ехала грузовая газель, я увидел летящий на левую обочину хундай, газель приняла вправо, я ее объехал и остановился за какой-то иномаркой, люди уже звонили по телефону, сообщали о дтп. Подбежал к
хундаю(см. выше). Еще мужчина какой-то хотел скинуть клеммы с аккума хундая, приподнял капот но аккум был разорван. Видел мужчину с кровью на носу бормочущего: "...как она вылетела?...".
Цитата: От пользователя: GREEN_MONSTER Правильно, если знаешь, что можешь реально чем то помочь -
оказать первую помощь (может по образованию врач к примеру), то да - это долг, а если поглазеть, снимая мобилкой происшествие или того хуже навредить бестолковыми действиями - давай проезжай мимо без тебя обойдуться
Я бы там точно ничем бы не помог и тем более супруга моя в шоке
была, мы поехали дальше.
Может быть и Вы ехали. Если я ошибся- то ладно, не прав был в Вашу сторону. Тем не менее факт остаетсЯ фактом, что большинству чужое горе параллельно. Я не медик. У меня даже аптечки нет чтобы по медицинской части чем то помочь. Но
чем то же я могу помочь.