живу в этом доме фото сделал я,поэтому высоко,альмера обгорела с правой стороны,и под капотом горела,сломали стекло чтобы капот открыть,камри выгорела полностью только зад остался,салона нет.Сквозь сон услыхал сирену сигнализации у альмеры,подумал кто-то пьяный шатается около авто или еще что-то
решил посмотреть а там ахтунг маленький огенек из под капота....быстро набрал 112 и сообщил о пожаре.Далее быстро в тапках вылетел из дома,а машину сам купил новую не давно огнетушитель не успел приобрести.Остальные даже не пытались тушить ее автовладельцев много было.Ждали минут 5 пожарку а там
тушить то не особо осталось что-то.Аккум рванул,колеса лопнули,под машиной масло загорелось тушили минут 10-15 обе машины, :ultra: Рядом еще ниссан хтрейл стоял минут 5 и он бы сгорел,но владелец проснулся и отогнал его.Чисто моя версия не было там автоодеяла,чисто автозапуск,либо подогрев,коротнул
раньше во дворе ее не видал у нас значит не местный ,похоже хозяин и не видел что остался без машины.Уйдет на разбор за рублей 150 :cool: Жалко конечно
6/1 |
| Поделиться:
Re: На Сортировке на парковке возле дома сгорели д...
дорогие жители екатеринбурга!!!!во первых откуда в вас столько ненависти!!??во вторых это русская семья!!!я живу в этом доме!!!и все прекрасно видела своими глазами!!и сто пудова поджог,так как в 4 часа я слышала хлопок и тут же машина загорелась!!!и какого хрена???неужели нельзя подойти сказать в
глаза,все что вас не устраивает.это просто трусость.тот кто это сделал слабак!!! мы все покупаем машины и что не имеем права их оставлять около дома?мы все так же платим налоги за эти машины и платим деньги за авто!меня до сих пор берет на злость на людей таких низких!!у меня тоже неделю назад на
этом дворе разбили заднее стекло.а еще месяц зеркала.это ужасно.так давайте лучше посочувствуем семье у кот.действительно случилось горе!!!!
9/14 |
| Поделиться:
в тех дворах шины пачками режут у местных аборигенов.
Уже несколько раз наблюдал как весь двор на дисках стоит.
Никогда там во дворе тачку не оставляю, сколь раз в гости туда приезжал.
1/0 |
| Поделиться:
Не давно жила в том доме.....и реально не любила там оставлять тачку, страшно...ближайших платных парковок нет....кто где стоит и на газонах, и на детских площадках.....одни машины, пройдешь и задохнешься от выхлопов. Хорошо, что хоть десятки машин не погорели, там машина на машине стоит- дурдом
короче :-(
Да люди....вы что почему сортировка должна вся сгореть??от того что тут живет много не русских,а страдают нормальные жители этого района,вот перевезут таганский ряд в другой район и там будет столько же не русских,не надо желать нам зла,пожарные ехали очень долго до пожара,сначало приехала милиция
или охранная организация ,пожар тушила одна машина вторая так и не подьехала к месту возгорания,очень жалко что сгорели машины ведь на их месте мог оказатся кто угодно.На стоянках тоже горят машины,а мы ставим машины около дома,потомучто все ближайшие стоянки все заняты