поиск:    

переход:  

Новости Екатеринбурга
Новости Екатеринбурга
Екатеринбург Онлайн
Авто,   Бизнес,   Город,   Дороги и транспорт,   Дорожное видео E1.RU,   Еда,   Здоровье,   Криминал,   Культура,   Мой дом,   Наука,   Недвижимость,   Неизвестный Свердловск,   Новости сообщества E1.RU,   Образование,   Он и она,   Политика,   Происшествия,   Работа,   Развлечения,   Спорт,   Стиль и красота,   Страна и мир,   Экономика,   Лето

Форумы  > Обсуждение новостей  

"Алло! Я вас плохо слышу!": уральцы недовольны услугами сотовой связи

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
"Алло! Я вас плохо слышу!": уральцы недовольны усл...   #7144656  наверх
Автор:  
Дата:   

Все операторы попались на нарушениях.

Оригинал статьи
22/1 |    |  Поделиться:  
Re:   #7144657  наверх
Автор: гребаный экибастуз
Дата:   

Операторов наказали рублём. Итогом проверок стали 50 административных штрафов на общую сумму 495 тысяч рублей. :lol: вот они расстроились :-D
38/0 |    |  Поделиться:  
Re:   #7144660  наверх
Автор: Чипполино-Лук.
Дата:   

А нефиг болтать.
Помолчали бы хоть ни много да книжку почитали. :ultra:
8/20 |    |  Поделиться:  
Re:   #7144661  наверх
Автор: Conficker
Дата:   

большая часть штрафов наверно легла на Ростелеком. Ибо связь вообще никакая, хуже только два стакана на нитке.
28/5 |    |  Поделиться:  
Re:   #7144662  наверх
Автор: • N A i F •
Дата:   

Цитата:
От пользователя: гребаный экибастуз

Операторов наказали рублём. Итогом проверок стали 50 административных штрафов на общую сумму 495 тысяч рублей. вот они расстроились

ну это нормальная процедура для россии) чинарь к примеру, украдёт 10 миллионов, ему штраф 10 тысяч и ДАЖЕ условку могут дать года два
27/1 |    |  Поделиться:  
Re:   #7144666  наверх
Автор: GREEN_MONSTER 
Дата:   

Придурки из мегафона вместе со своими подписками на нафиг не нужные ресурсы по определению должны войти в список передовиков производства :ultra:
27/0 |    |  Поделиться:  
Re:   #7144667  наверх
Автор: правдолюб ака -TACTIC-
Дата:   

Ну и смысл от привода статистики бла-бла-бла, для кампаний с миллиардными оборотами, что значит полляма на пятерку-как привыкли считать усредненно по 100 косых на рыло :lol: -для некоторых месячная з/п.
Наказывать нужно уже либо увеличением штрафов в 100 раз, либо отзывом лицензии :ultra:
- нефиг жуликам народ обманывать !
а вот московский Ростелеком, в отличии от других - действительно плох, касаемо телефонной связи что адсл - что сотовая, испробовано лично при общении с абонентами :ultra: , ну и если читают- пусть ваши монтажники чтоль "лаврушку" зажевывают а то и шатает и пахнет от них алкоголем - работнички :ultra:
9/1 |    |  Поделиться:  
Re:   #7144669  наверх
Автор: Чипполино-Лук.
Дата:   

Цитата:
От пользователя: GREEN_MONSTER

Придурки из мегафона

Мелофон воры.
20/0 |    |  Поделиться:  
Re:   #7144670  наверх
Автор: igormail 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: news@e1.ru

Все операторы попались на нарушениях

Говорите прямо, что они жульничали. :lol:
22/0 |    |  Поделиться:  
Re:   #7144671  наверх
Автор: uhflec
Дата:   

Все банки кроме России пора закрыть.Это все бандитские лохотронные банки.Вообще нужно стараться меньше связываться с банками(любыми) их цель как грамотно тебя ОБУТЬ, а не помочь тебе в трудную минуту. :ultra:
17/3 |    |  Поделиться:  
Re:   #7144674  наверх
Автор: Mishkan
Дата:   

МТС плохая связь!!!! :ultra:
20/4 |    |  Поделиться:  
Re:   #7144675  наверх
Автор: Mavand
Дата:   

Цитата:
Все операторы попались на нарушениях.

Так это и понятно почему слышимость такая отвратительная. На всех сетях поставлена прослушка полицаев и чекистов путина от этого сигнал передающих станций многократно слабеет. :-D
12/6 |    |  Поделиться:  
Re:   #7144678  наверх
Автор: часики тик-так
Дата:   

Самая отвратная связь - МТС. Обрубается разговор на 30 секунде, не дозвониться, слышно плохо. Тарифы лохотронские.

Вопрос: нафига ссылка на бабушку с пылесосом?
23/3 |    |  Поделиться:  
Re:   #7144679  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: часики тик-так

нафига ссылка на бабушку с пылесосом?

Стало быть и в мегафоне и МТСе - сплошное жульё, равно как те придурки, которые втюхивают пылесосы доверчивым старушкам :ultra:
9/0 |    |  Поделиться:  
Re:   #7144690  наверх
Автор: Сью))
Дата:   

Каждую "Управляшку" надо проверять по начислениям коммунальных платежей!!!!! :ultra:
6/0 |    |  Поделиться:  
Re:   #7144694  наверх
Автор: Хронос 
Дата:   

мну, по старинке, стаканом звоню
5/1 |    |  Поделиться:  
Re:   #7144708  наверх
Автор: init2winit 
Дата:   

Цитата:

День защиты потребителей - редкостный праздник

это писал редкостный мудак :-D
19/0 |    |  Поделиться:  
Re:   #7144711  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Хронос

мну, по старинке, стаканом звоню

а мну люминевые банки плющу ногой, после того как выжру содержимое :hi:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re:   #7144713  наверх
Автор: AppAl
Дата:   

Еще бы, 2014 год на дворе, а они все еще используют кодеки, изобретенные до MP3 и битрейты на уровне 5-13 Кбит/с, в то время как сменилось не одно поколение кодеков и стала доступна передача данных со скоростью в десятки тысяч раз больше. Позорище.

Те, кто используют Skype с качественной гарнитурой на обоих концах, понимают какого качества должна быть голосовая связь в 21 веке.

[Сообщение изменено пользователем 15.03.2014 10:54]
9/2 |    |  Поделиться:  
Re:   #7144721  наверх
Автор: д=
Дата:   

Если у Вас интернет от Ростелекома, и у Вас тарифный план без опции отмена ограничений, и Вы любите скачивать фильмы с http://bit2bit.ru(а может и на других так же, не проверял, при этом это пришлось выяснять мне, т.к. сотрудники Ростелекома этого сделать не захотели) и думаете что это Вам будет посчитано как трафик который считается льготным..... Знайте, часть этого трафика Вам засчитают как внешний (т.е. его просто своруют) и что нибудь ограничат за превышении внешнего трафика.

сотрудники Ростелекома , в свойственном им стиле, пишут всевозможные отписки в стиле, что мои претензии "не являются основанием для проведения внутреннего расследования" и на конкретные вопросы отказываются давать ответы. Вот такая чудо компания....
14/1 |    |  Поделиться:  
Re:   #7144725  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: AppAl

а они все еще используют кодеки, изобретенные до MP3 и битрейты на уровне 5-13 Кбит/с, в то время как сменилось не одно поколение кодеков и стала доступна передача данных со скоростью в десятки тысяч раз больше

Ни хрена себе, первый раз о таком слышу, офигеть просто можно :confused:
3/2 |    |  Поделиться:  
Re:   #7144737  наверх
Автор: dusters
Дата:   

Билайн самый нормальный оператор. Правда планшет с браком продали, жду результатов экспертизы. А так норм все.
И е1 с днюхой
3/9 |    |  Поделиться:  
Re:   #7144752  наверх
Автор: AlexM33
Дата:   

Цитата:
От пользователя: д=

сотрудники Ростелекома

Цитата:
От пользователя: д=

Вот такая чудо компания....

их тарифный план 19 копеек за секунду полная туфта
переезжаю снова в мотив
7/0 |    |  Поделиться:  
Re:   #7144889  наверх
Автор: вероника1247год
Дата:   

МТС - сборище еще то! я-постоянный клиент их телефонной сети, меня несколько раз обманывали разными способами. и не доказать.если только в суд таскаться, а времени жалко. самый смешной случай: при переезде в новый дом в январе 2013 года, искала провайдера. один из тех, кто обслуживает этот дом- МТС. написала заявку на подключение. перезвонили, обещали быть в воскресенье к 12-00. ждала все воскресенье и понедельник. звонила несколько раз в офис, просили еще подождать, но выехал ко мне оператор или нет сказать по существу не могут-все офисы с телефонами в самаре, местные телефоны не дают во вторник обратилась с заявкой в АКАДО, подключили в тот же день. пользуюсь интернетом через них. а через 3 месяца счет приходит от МТС на 900 руб. мой долг за интернет, который мне они не подключили!!!! вот уже больше года прошло. счета интернет-МТС растут :-( . угрожают отключить интернет :-D вот, жду, когда в суд меня потащат
16/2 |    |  Поделиться:  
Re:   #7144916  наверх
Автор: К@феин
Дата:   

Цитата:

может это из-за событий в самостийной, пиндосы прознали про дешманские глушилки например на http://www.podavitel.ru/ и щаз балуюцо

Цитата:

День защиты потребителей - редкостный праздник

да уж, редкостнее некуда
1/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода