поиск:    

переход:  

Новости Екатеринбурга
Новости Екатеринбурга
Екатеринбург Онлайн
Авто,   Бизнес,   Город,   Дороги и транспорт,   Дорожное видео E1.RU,   Еда,   Здоровье,   Криминал,   Культура,   Мой дом,   Наука,   Недвижимость,   Неизвестный Свердловск,   Новости сообщества E1.RU,   Образование,   Он и она,   Политика,   Происшествия,   Работа,   Развлечения,   Спорт,   Стиль и красота,   Страна и мир,   Экономика,   Лето

Форумы  > Обсуждение новостей  

Эти мужчины знают, как соблазнить девушку за 15 минут

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Эти мужчины знают, как соблазнить девушку за 15 ми...   #713885  наверх
Автор:  
Дата:   

Попасть на настоящий мальчишник можно двумя путями: залезть в огромный торт и выпрыгнуть из него в бикини или... выпить коктейль "motherfucker".

Оригинал статьи
0/5 |    |  Поделиться:  
Re: Эти мужчины знают, как соблазнить девушку за 1...   #713901  наверх
Автор: посетители 
Дата:   

300$ и она Ваша за 5 минут
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: Эти мужчины знают, как соблазнить девушку за 1...   #713942  наверх
Автор: МЕГА!!!
Дата:   

загон из космополитена какого нить..
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Эти мужчины знают, как соблазнить девушку за 1...   #713958  наверх
Автор: о5
Дата:   

Цитата:
От пользователя: news@e1.ru
Впрочем, секс на первом свидании - это тоже зачет.

Фигассе... это у них достижение? Да это сборище лузеров.
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Эти мужчины знают, как соблазнить девушку за 1...   #713991  наверх
Автор: DL Lady (Счастливая Мама) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Инкубус

загон из космополитена какого нить..

Над статьей написан и источник:
Московский комсомолец 21 апреля :-)
  |  Поделиться:  
Re: Эти мужчины знают, как соблазнить девушку за 1...   #714202  наверх
Автор: Sexism is eternal
Дата:   

Цитата:
От пользователя: посетители

300$ и она Ваша за 5 минут

Не всякая ;-)
и 300$ за 5 минут, откуда такие расценки? ;-)
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Эти мужчины знают, как соблазнить девушку за 1...   #714220  наверх
Автор: maksim11 
Дата:   

эти мужчины знают девушек которых можно соблазнить за 15 рублей
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Эти мужчины знают, как соблазнить девушку за 1...   #714261  наверх
Автор: Вanzay 
Дата:   

Ржал. Очень напоминает студенческие охотничьи байки. Ну и "разводы" соответствующие. На "письку" незамутненную мозгом расчитаны. Надеюсь эту дуру кто-нить отодрал. Хотя сомневаюсь.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Эти мужчины знают, как соблазнить девушку за 1...   #714273  наверх
Автор: U.S.B. 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Вanzay

На "письку" незамутненную мозгом расчитаны.

Большинство баб до 25.
  |  Поделиться:  
Re: Эти мужчины знают, как соблазнить девушку за 1...   #714274  наверх
Автор: Вanzay 
Дата:   

"Бабы" к 25 уже точно знают что им хочется, и лажей насчет невидимой дачи они не страдают. А "пикаперов" этих особенно по весне в центровых кафе хоть жопой ешь. Сидят вчерашние школьники группами по 5 рыл часами над чашечкой кофе и громко чешут с неизменно утомленным видом про бизнес, корпорации и отдых в Швейцарии...
А уж на "коронную" фразу про Элвиса васе всяко бы посоветовали купить себе каталог женского белья и развлечься.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Эти мужчины знают, как соблазнить девушку за 1...   #714279  наверх
Автор: 30249
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Вanzay

"Бабы" к 25 уже точно знают что им хочется, и лажей насчет невидимой дачи они не страдают.

Поддерживаю.
От себя хочется добавить, что вне зависимости от возраста "бабу" можно развести на что угодно, только если именно этот "развод" с вытекающими последствиями входит в ее непосредственные планы. Если нет - да будь ты хоть трижды пикапер, и хоть ходи вокруг нее колесом да вприсядку - не даст.
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Эти мужчины знают, как соблазнить девушку за 1...   #714333  наверх
Автор: Пуз_на_колёсиках   (О пользователе)
Дата:   

Мир "Героев Корпоративной Магии"
Мобильник вечного превосходства: Всегда принимает форму последней модели самого крутого производителя. Уровень сигнала выгравирован на экране, поскольку никогда не опускается ни на одно деление. Мелодия вызова воздействует непосредственно на мозг. Как результат - каждый из окружающих слышит самый волшебный рингтон в своей жизни и не важно что это - «Белые кораблики» или нацистские марши тридцатых годов. Обладает развитыми функциями фильтрации звонков с негативной энергетикой и интеллектуальным автоответчиком способным поддержать беседу в тот момент, когда владелец вести её уже не в состоянии. Имеет встроенный словарь отмазок Т10 подсвечивающий оптимальный вариант при разговоре с начальством.
+7 к умению «Бросать понты»
+5 к параметру «Логистика»
-3 к параметру «Здоровье» при встрече с гопниками
-10% наличных денег каждый месяц.
Галстук повелителя марионеток: Оказывает гипнотическое воздействие на собеседника заставляя его соглашаться с вашей точкой зрения. Несмотря на грозное название не является сильным артефактом, поскольку не действует на офисных иерархов высшего звена, а также особей обладающих навыком «Похуизм» выше третьего уровня. Обязателен к ношению начальниками отделов.
+1 к параметру «Корпоративный статус»
+2 к заклинанию «Голос Сарумана»
-4 к параметру «Брутальность».
+5% к возможности коитуса на корпоративной пьянке.

Часы безумного Болванщика: Котлы позволяющие отодвинуть некое событие на три часа. Используется при написании отчётов за несколько минут до дедлайна. Также часто активируется в пятницу вечером перед закрытием кабака или в понедельник утром, после звонка будильника. Побочным эффектом является состояние изменённого сознания в момент растянутого времени, что приводит к появлению докладов написанных языком «падонки стайл», отпечатков чужих ботинок на галстуке и ярких эротических снов транслируемых в мозг сущностями из Созвездия Лебедя.
+6 к параметру «Креативность»
-3 к параметру «Толерантность» у непосредственного начальника
утраивает эффект заклинания «И пусть весь мир подождёт»

Сумочка душевного спокойствия: Мешочек с вещами, которые могут пригодится леди в нелёгкой ежедневной борьбе за статус в этом жестоком мире. Содержит в себе все: от помады и килограмма ключей до упаковки презервативов и баллончика со слезоточивым газом. Периодически, некоторые предметы самопроизвольно исчезают и появляются спустя некоторое время. За счёт использования дополнительных измерений, сумочка выглядит изящной и миниатюрной. Способность артефакта к мимикрии позволяет ему подстраиваться под стиль одежды, цвет волос и настроение носителя. Позволяет изучить навык «Гламур».
+4 к параметру «Жизнеспособность»
+2 к навыку «Очарование»
-3 к параметру «Здоровье» при встрече с гопниками
-10 к параметру «Здоровье» при встрече с гопниками и попытке использовать газовый баллончик.

Аусвайс кровавого гауляйтера: Мистический ключ обеспечивающий доступ к любой информации хранящейся в офисе. Повышает привилегии пользователя под которым работает носитель до административных. Позволяет угадывать любые пароли и генерировать на лету рабочие сертификаты и мандаты Kerberos. Копии сообщений SMS, IM и почты нужных людей приходят обладателю аусвайса на ровне с адресатами . Системный администратор подсознательно считает носителя полубогом и пытается напоить пивом. При отсутствии навыка «Интеллект» раскаченного до максимума, рано или поздно приводит к физическим повреждениям обладателя, величина которых обратно пропорциональна указанному параметру.
+10 к навыку «Знание»
-5 к параметру «Репутация»

Паяльная лампа Аладдина: Орудие, которым высшие офисные иерархи проводят показательные экзекуции провинившихся. Инфернальное пламя лампы не только сжигает остатки маны и квартальных премий, но и проводит принудительную эпиляцию, подготавливая нерадивого сотрудника к дальнейшим ужасным обрядам тёмной офисной магии вплоть до кадрового экзорцизма.
+5 к параметру «Корпоративный статус»
+5 к параметру «Мораль»
+6 к навыку «Половые извращения»

http://hadazhka.livejournal.com/29053.html
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Эти мужчины знают, как соблазнить девушку за 1...   #714342  наверх
Автор: кызылдур 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: news@e1.ru

Могу прочитать такую статейку в журнале в туалете.
Но вот с экрана читать - неохота. Пусть Дана Борисова читает.
  |  Поделиться:  
Re: Эти мужчины знают, как соблазнить девушку за 1...   #714344  наверх
Автор: Marley_ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: кызылдур

Пусть Дана Борисова читает.

Ты думаешь, она сейчас в туалете?
  |  Поделиться:  
Re: Эти мужчины знают, как соблазнить девушку за 1...   #714355  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Marley_

Ты думаешь, она сейчас в туалете?

В вечернем
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Эти мужчины знают, как соблазнить девушку за 1...   #714356  наверх
Дата:   

Цитата:

В вечернем

Оборзели эти буржуины.
Утром - один унитаз, вечером - другой.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Эти мужчины знают, как соблазнить девушку за 1...   #714357  наверх
Автор: GigaVolt 
Дата:   

Зачем это в новостях?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Эти мужчины знают, как соблазнить девушку за 1...   #714359  наверх
Автор: Кайфlove 
Дата:   

Занятная статейка)))))))
Глупости какие...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Эти мужчины знают, как соблазнить девушку за 1...   #714360  наверх
Дата:   

Цитата:

Утром - один унитаз, вечером - другой

К сожалению, Дана Борисова, что утром, что вечером - это один человек.
  |  Поделиться:  
Re: Эти мужчины знают, как соблазнить девушку за 1...   #714361  наверх
Дата:   

Цитата:

Дана Борисова, что утром, что вечером - это один человек.

Тебе виддней.
Я в данах не разбираюсь.
  |  Поделиться:  
Re: Эти мужчины знают, как соблазнить девушку за 1...   #714368  наверх
Дата:   

Цитата:

Я в данах не разбираюсь.

Зато в унитазах видимо дока ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Эти мужчины знают, как соблазнить девушку за 1...   #714411  наверх
Автор: дядя Витя 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Nazlobu.ru

2006-11-29 Константин Крылов

О гламурной кисости

По случайности натыкнулся я на дневник некоей Гламурной Кисо. То есть относительно молодой женщины, которая «хорошо зарабатывает в модной индустрии» и к тому ещё имеет «обеспеченного бойфренда». И, «типо», про то и пишет. Про «жизнь в шелках».

Меня её тексты заинтересовали. Не столько описанием «роскошеств», сколько особенной отдушкой, которой от них прямо-таки разило.

Сегодня моему любимому Серёжику пришло в голову изменить наш обычный утренний маршрут и позавтракать не в «Pedicabo», как обычно, а в «Звизде». «Звизда» — это новый монинг-клуб в Старокисломолочном переулке, кто помнит, в девяностые там был кафе-шоу «Жругр», там были угарные вечерины… В общем, мне понравилось: обслуживание не хуже чем в наших обычных местах, пассированный топинамбур с одеколонным муссом очарователен, мням! Микс из папарделли с пепперони оказался стоящим, свежевыжатый берёзовый сок – прекрасно! Но цены сильно выше обычных, винная карта очень слабая, и не было сухого розового Боско де Курво Гранд Паскуд 1948 года, без этого солнечного вина я не мыслю себе начала дня. Наверное, будем теперь заезжать только под настроение!
Вопрос. Что раздражает в этом тексте?

Начнём с простейшей гипотезы: раздражает демонстрация потребления. «Вот я в «Звизде» кушаю, а вы хот-догами давитесь и давиться будете». «Аристократ, на Линкольне промчись, а ты, пролетарий, иди в лифт помочись».

Что ж, разберёмся.

Потреблением может быть демонстративным, более того – древнейшие виды потребления и были демонстративными. Вождь ест из золотой тарелки. Но демонстрацией чего была эта золотая тарелка? Силы и удачливости: «да, у меня много золота, я его награбил и защитил, значит, вступай в мою дружину, чувак». В современном варианте: «я рассекаю на Бугатти и мои туфли стоят десятку: вложитесь в мой бизнес, и вы тоже станете участником моего успеха». Заметим, что в такой демонстрации нет ничего позорного. Это просто самореклама, причём не пустая, а вполне осмысленная. «Я успешен, имейте со мной дело, не прогадаете».

С другой стороны, демонстративное потребление может быть чистым глумлением над «низшими». Ну, например, мама рассказывала мне, как в 1948 девочка из семьи старых большевиков году демонстративно бросала в мусор недоеденный бутерброд с маслом и икрой. А потом смотрела, не подберёт ли кто. Правда, не подбирали, гордые были… Но суть ясна. «Повбывав бы».

Это-то всё понятно. Интересно другое: излияния Гламурной Кисо не подпадают ни под ту, ни под другую категорию. Она не рекламирует себя (ну, разве что немножко) и не дразнится (ну, разве что слегка). Не это царапает глаз. В конце концов, легко представить себе какого-нибудь миллиардера, для которого Боско де Курво Гранд Паскуд 1948 года – так, жидкость для протирки стекол, потому что он-то пьёт коньячок Хернеси Вжоп Поц 1809. И тем не менее он оценит вышеприведённый текст так же, как и мы, простецы. «Тьфу, пакость».

Следующий вариант – самолюбование. Это уже ближе. «Вот я какая, в «Звизде» кушаю. Вот какая я успешная девочка, восхищайтесь».

Тут важно не «завидуйте», а «восхищайтесь». «Хочу любви – за то, что я такая замечательная».

Да, есть такая тема. Но почему именно в данном конкретном случае самолюбование так раздражает?

Для сравнения. Представим себе такие тексты:

«Сегодня ночью я доказал лемму Дугина-Шмулевича о циркумкластерах. Пожалуй, это самый важный математический результат со времён Гёделя. Пишу статью».

«Сегодня мне позвонили из Нобелевского комитета. Оказывается, мой последний роман получил премию. Не могу сказать, чтобы я этого не ждал, но всё же не так быстро… Теперь надо будет подумать о фраке – кажется, нобелевскую лекцию полагается читать во фраке. Потом допишу – звонят из Нью-Йорка. Что им всем надо?»

«Сёдня я жостко отпиздил мудилку и чертопиздела Федю Сыча, который на меня залупнулся в боулинге при дефках. То-то, блядь».

«Ура! Наконец-то я вымыла всю посуду в раковине, которая там копилась весь месяц! Я молодец, я умница!»
Вопрос: почему в этих случаях самолюбование не вызывает неприятных чувств? Даже наоборот – хочется людей поздравить и сказать им что-нибудь хорошее, даже тому чуваку, который вломил чертопизелу Феде?

Вот тут-то и приоткрывается самая суть гламурности, самая её писечка.

Гламурное Кисо, и вообще человек гламурного мышления есть существо, которое считает акты потребления – достижениями.

Нормальный человек считает своими достижениями то, что он сделал, а удовольствиями – то, что он потребил. Он может поговорить и про достижения («вырастил дерево», «доказал теорему», «отпиздил подонка», и про удовольствия – «посидели с ребятами в пивняге», «на рыбалке отдохнули классно». Но для разговора о достижениях и об удовольствиях используются разный тон и разные интонации.

Так вот. «Гламурность» возникает, когда о потреблении начинают тем тоном, каким принято говорить о достижениях.

Чтобы было понятно. Все мы, к примеру, завтракаем. Кто яичницей, кто печенью муравьеда, в зависимости от вкусов и наличных средств. В этом, кстати, миллиардер может не отличаться от бюджетника. Ну да, один пихает себе в рот бутер с колбасой, а другой – битте-дритте из горгонзоллы с бикарбонарью а-ля улю. Но думают-то они не о том, что такое они едят, а о предстоящих делах. Ибо только они и важны.

А для Гламурной Кисо завтрак – это целая виктория. «Победа».

Ещё раз: тут важен не «выпендрёж» как таковой. Выпендриваться можно по-разному. «Сегодня я вырезал на правой ягодице левостороннюю свастику» — это тоже выпендрёж, только другого сорта. Как и «сегодня срубил пятнашку на кросс-курсах шекеля», или «перевёл «Тигра» Блейка». Всё это – тоже похвальба. Но тут важен предмет выпендривания. Завтрак, обед, ужин, покупки в магазинах – всё то, что у нормальных людей (независимо от уровня достатка) считается «частью быта», на которую не обращают особого внимания, здесь становится главными событиями жизни, «Каннами» и «Бородино».

Что, собственно, делает гламурный дискурс смешным и противным? Именно то, что он возводит в «события» и «успехи» то, что таковым являться не может. Заметим, что, когда речь идёт об успехах в каком-либо деле, смешно не бывает никогда, даже если дело копеечное. «Вскопал грядку» — над этим никто не будет смеяться. Это, конечно, не «завоевал царство», но это вполне достойный результат усилий. Усилия никогда не бывают слишком малыми. Ну да, молодец. «Кто чего скажет».

Ну а теперь попробуем немного изменить исходный текст. Примерно так:

Сегодня мы с Сергеем решили поехать в «Звизду», знакомые рекомендовали. Раньше там было кафе-шоу «Жругр», туда ходила всякая модная молодёжь тусоваться. Ну вот посмотрели, как там теперь. Обслуживают быстро, не задерживают. Отличный пассированный топинамбур с одеколонным муссом. Микс из папарделли с пепперонини, свежевыжатый берёзовый сок – пять баллов. Но цены сильно выше обычных. Ещё неприятное: я хотела бокал Боско де Курво Гранд Паскуд 1948 года, его не было в винной карте. В общем, под настроение заехать можно, а так – не будем, и друзьям не посоветуем.

В чём отличие? Только в интонации: сказано-то то же самое, причём почти теми же словами. Но второй текст написан «по делу»: человек посетил заведение и сообщает всем остальным полезные сведения (на тему «ходить – не ходить»). Нормальный такой постинг в какой-нибудь ру-ресторанс.

Итог. «Гламурная кисость» есть логическая и нравственная ошибка, основанная на представлении актов потребления как личного достижения. «Смотрите все, КАК Я ХОРОШО И ДОРОГО КУШАЮ».

Естественно, гламурность обязательно предполагает инфантилизм или его имитацию. Потому как «хорошо кушать» - ДЕТСКИЙ успех. Как и «мне новую игрушку купили» (а то, что «модная сумочка» или какая-нибудь «дизайнерская блузка» суть именно что игрушки, понимают даже гламурные кисы).

А вот взрослый человек, бедный или богатый (и даже в особенности богатый), такого тона никогда не возьмёт. Для него другое важно.
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Эти мужчины знают, как соблазнить девушку за 1...   #714420  наверх
Автор: 30249
Дата:   

Цитата:
От пользователя: дядя Витя

уй мляяя
то ли :hihiks: , то ли :puke:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Эти мужчины знают, как соблазнить девушку за 1...   #714426  наверх
Автор: Бобыль.  (О пользователе)
Дата:   

В Бойцовском клубе хорошо ссали и рыгали в блюда в ресторане. Чтобы гламурности поддать.
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Эти мужчины знают, как соблазнить девушку за 1...   #714448  наверх
Автор: Хех 
Дата:   

Ну и блева сабжик. Одно радует, что следующим шагом будут гламурно вешаться от скуки.
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода